лол чем он лучше? ни одного из названных танков он пробить не сможет без адского выцеливанияПо поводу Т34- неплохой тяж, не понимаю, почему столько нытья про него. В стоке лучше стокового тапка, Е-75, и даже ис-4, пожалуй.
Мы же не про дуель говорим сейчас?лол чем он лучше? ни одного из названных танков он пробить не сможет без адского выцеливанияи нанесет при этом мизерный урон)
опять тетории )Мы же не про дуель говорим сейчас?
А Т34 лучше тем, что шустро ездит даже в стоке (стоковый тапок это ад), башня не бьется принципиально ничем. И кстати, пухой 8 лвл ИС-4 нормально бьется даже в лоб, и даже под углом, а немцы в бока (ОГРОМНЫЕ бока). Ездил на всей технике, которую описываю, если что.
гм, по-моему, это ты начал их сравнивать пару постов выше. А я просто описал свои ощущения от ТТ9 разных наций, никаких теторий, все опробовал на свое шкуре.опять тетории )
да и смысла сравнивать сток машини особо нету
гм, по-моему, это ты начал их сравнивать пару постов выше. А я просто описал свои ощущения от ТТ9 разных наций, никаких теторий, все опробовал на свое шкуре.
ОК, я сравнивалПо поводу Т34- неплохой тяж, не понимаю, почему столько нытья про него. В стоке лучше стокового тапка, Е-75, и даже ис-4, пожалуй.
вот тут сравниваллол чем он лучше? ни одного из названных танков он пробить не сможет без адского выцеливанияи нанесет при этом мизерный урон)
а вот тут отрицал.ОК, я сравнивалв каком посте? :mrgreen: