worldoftanks.ru

mudaker

Member
Я считаю что Муразор или (чурка ) прав на счёт этих расовых боёв , представте ситуацию вы заходите в бой на французе или бретанце 8 лвл и попадаете в такой бой и в вашей команде в топе два алёши на б50 и батчате например и они сливают не нанеся урона , вы в такой ситуации не вытяните слив 100 % . Да и взводы нормальных игроков например на ис7+ 268+ ис 8 попадя в такой бой будут всех нагибать .

terran

Well-Known Member
Я считаю что Муразор или (чурка ) прав на счёт этих расовых боёв , представте ситуацию вы заходите в бой на французе или бретанце 8 лвл и попадаете в такой бой и в вашей команде в топе два алёши на б50 и батчате например и они сливают не нанеся урона , вы в такой ситуации не вытяните слив 100 % . Да и взводы нормальных игроков например на ис7+ 268+ ис 8 попадя в такой бой будут всех нагибать .
да пофигу))) все равно будет прикольно))) а с батами да, проблема, регулярно наблюдаю как дауны на батчате летят в ололо и здыхают даже не раздав барабана. печаль-беда. просто бриты и францы не очень популярная техника, хз как там их балансить будет.

mudaker

Member
да пофигу))) все равно будет прикольно))) а с батами да, проблема, регулярно наблюдаю как дауны на батчате летят в ололо и здыхают даже не раздав барабана. печаль-беда. просто бриты и францы не очень популярная техника, хз как там их балансить будет.
Учитывая очень сильную любовь к халяве нашего населения баланса не будет , потому как большинство будет пытаться катать именно такими имбо взводами и набивать себе победы , а те кто не могут будут просто отключать галочку на эти бои .

_Viper_

Why So Serious?
бред будет с этим новым режимом.
что будут делать картонные францы против тяжело бронированных немцев и совков...
короче, вангую огромный дисбаланс, дофига вайна и прочую чепуху.

terran

Well-Known Member
бред будет с этим новым режимом.
что будут делать картонные францы против тяжело бронированных немцев и совков...
короче, вангую огромный дисбаланс, дофига вайна и прочую чепуху.
это будет всего лишь проблема франце-водов. криворукие отключат этот режим либо слезут с францев. хотя фош может оспорить свою картонность по крайней мере лобовую )))) а нытики - они всегда были есть и будут, всегда найдется рачок, который будет считать, что именно его ВГ угнетает или ему достаются какие-то неправильные танки - не попадают, не пробивают, горят, удар не держат и т.п.

_Viper_

Why So Serious?
забавные бои будут.
возьмем 6-7 уровни.
советы - ис, квас, кв3, су100, т3485.
франц - амх м4, амх 12т, амх 13 75 скорее всего не попадет, арл44 тт, арл пт...
полнейший бред... броня совков на лицо. вот тут и будет их фан/фарм. раздавать с вертухана плюшечки 122мм...

terran

Well-Known Member
забавные бои будут.
возьмем 6-7 уровни.
советы - ис, квас, кв3, су100, т3485.
франц - амх м4, амх 12т, амх 13 75 скорее всего не попадет, арл44 тт, арл пт...
полнейший бред... броня совков на лицо. вот тут и будет их фан/фарм. раздавать с вертухана плюшечки 122мм...
там только кв3 бронированный, но как бы пробитие у францев на 6м уже - 212. так что брони совков нет, да и не были никогда квас и ис бронированными, там АРЛ44 лучше бронирован во лбу, чем квасок. вот только их в рандоме существенно меньше и как будут они балансироваться - хз.

_Viper_

Why So Serious?
там только кв3 бронированный, но как бы пробитие у францев на 6м уже - 212. так что брони совков нет, да и не были никогда квас и ис бронированными, там АРЛ44 лучше бронирован во лбу, чем квасок. вот только их в рандоме существенно меньше и как будут они балансироваться - хз.
хотел бы взглянуть что будут францы против нормального раша совков и наоборот.
при чем по моему уже каждый школоло знает что если стреляешь в арла - то стреляй в башню, а не в корпус.

вы ничего не подумайте, я вообще истинный америкофил )))

картинку случайно нашел в ВК - смотрите ниже ))

You must be registered for see images

ПС: как можно сделать спойлер?

terran

Well-Known Member
хотел бы взглянуть что будут францы против нормального раша совков и наоборот.
при чем по моему уже каждый школоло знает что если стреляешь в арла - то стреляй в башню, а не в корпус.

вы ничего не подумайте, я вообще истинный америкофил )))

картинку случайно нашел в ВК - смотрите ниже ))

You must be registered for see images

ПС: как можно сделать спойлер?
картинка оборжаться))))))))
ну не скажи по поводу арла, я когда ездил на 5-6 уровнях и мне это говно попадалось - а так же М6, были они для меня проблемными ибо пробить в лоб не мог ни того ни другого - с арлом проще было правда немного, но был я тогда нубом и не знал такого. это сейчас уже можно думать, что все это знают. а фиг там.
а амеры - да, крутые штучки, наверное паттона буду следующим качать ибо ТТ выкачаны оба.

_Viper_

Why So Serious?
картинка оборжаться))))))))
ну не скажи по поводу арла, я когда ездил на 5-6 уровнях и мне это говно попадалось - а так же М6, были они для меня проблемными ибо пробить в лоб не мог ни того ни другого - с арлом проще было правда немного, но был я тогда нубом и не знал такого. это сейчас уже можно думать, что все это знают. а фиг там.
а амеры - да, крутые штучки, наверное паттона буду следующим качать ибо ТТ выкачаны оба.
если учесть то, что с вертухи сейчас с основном раздает только советская техника, но имели в виду те показатели брони.
все выше сказанное лично мое ИМХО, основано на лично моем опыте ))

Зверху