mudaker
Member
Сумы Форум о чём и речь !дак если делать на форуме танков то могут разрабы бан дать они такие, хотя можно и на нашем Сумы Форум
Сумы Форум о чём и речь !дак если делать на форуме танков то могут разрабы бан дать они такие, хотя можно и на нашем Сумы Форум
Согласен,упустил этот момент (хотя с другой стороны на этом форуме тоже может кто угодно зарегистрироваться). Но я не против, ща накатаю отдельную тему для регистрации, но список зарегистрированных команд буду синхронизировать с ВК и обратноСумы Форум о чём и речь !
маладец за эти деньги можно было взять нормальный модульный чифтек 750 ватный, надо разбератся может дело и не в бпКстати купил новый бп залман 500 ватный,и никуя не изменилось :-(,очевидно дело не в бп :-(
за какие "эти деньги"маладец за эти деньги можно было взять нормальный модульный чифтек 750 ватный, надо разбератся может дело и не в бп
Ой пардон столь простеньких залманов не встречал............за какие "эти деньги"You must be registered for see links
вполнесибе недорого темболее залман и чифтек что то, что то- неплохой китай
а читали про него? к примеру -за какие "эти деньги"You must be registered for see links
вполнесибе недорого темболее залман и чифтек что то, что то- неплохой китай
Мне больше это важно:Что касается тестирования, то его результаты, как для модели low-end класса, также довольно хорошие. Блок питания ZALMAN ZM500-LE без проблем справился с достаточно мощной с точки зрения энергопотребления игровой системой, которая включала разогнанный четырехъядерный процессор и «прожорливую» видеокарту. При этом на выходных линиях питания больших просадок напряжения не замечено, а величина пульсаций вообще была на уровне дорогих высококлассных моделей.а читали про него? к примеру -You must be registered for see links
Недостатки:
низкий КПД;
отсутствие набора логики, который реализует защиту от перегрева, перегрузки, скачков входного напряжения;
отсутствие модуля коррекции коэффициента мощности;
отсутствие некоторых элементов на печатной плате при наличии посадочных мест для них;
использование в некоторых узлах «подозрительных» элементов от малоизвестного производителя;
шумная работа блока питания при максимальных нагрузках.
Ну да он тянет там не плохую систему, но если вы взяли в компсервисе, я не удевлюсь если кпд около 50%... :x
я написал, что тянет, но я не уверен, что вам попался экземпляр такого же качестваМне больше это важно:Что касается тестирования, то его результаты, как для модели low-end класса, также довольно хорошие. Блок питания ZALMAN ZM500-LE без проблем справился с достаточно мощной с точки зрения энергопотребления игровой системой, которая включала разогнанный четырехъядерный процессор и «прожорливую» видеокарту. При этом на выходных линиях питания больших просадок напряжения не замечено, а величина пульсаций вообще была на уровне дорогих высококлассных моделей.
И причем тут компсервис?