Сам нуб2к удвоенного это мало, понтоваться такими достижениями... хмм... ну я не знаю, если это достижение, то лучше я буду молчать.
Ага, а сколько усилий нужно приложить для этого!!! И два боя это не показатель...т34 ну очень плохо фармит :mrgreen:
Дада. +100к за бой очень даже не плохо для халявного премат34 ну очень плохо фармит :mrgreen:
Думаю тут замешан знак классности танка . Если танк получил знак 2 или еще выше 1 , ну или мастера .То в соответствии с ним он и собирает игроков всех выполнивших эти ( разряды ) в кучу , ну это я так поверхносно :lol:. И тут левел танка уже не особо играет роль, хотя туж в этом принимает участие в подборе. ( ну это мои мысли ) . И вообще, на мой взгляд пачт полное дерьмо! Физику снарядов как была так и оставили . Снаряды пролетающие сквозь стены остались . Был пересмотр определеных танков по пробитию , францов порезали . Но самый венец этого патча был когда я на Паттоне с Е-75 взяли в клещи с двух сторон ИС-7 , с зади он уперся в стену. ИС-7 умудрился развернутся сквозь наши танки на 180 градусов как будто у него не было материального тела и одновремено нас обоих развалить , мы с парнем который был на Е-75 были в шоке.А балансер да. Был бой когда у нас 0 тт10, а у врагов 2. И ничего, затащили
Похоже или глючит, или лвл отдельного танка теперь ничего не решает.