worldoftanks.ru

вчера из феди по т-34 из 2х выстрелов один не пробил Оо второй рикошет
третим только фул хп снес

Felix

Well-Known Member
1) русская имба. После т34 небо и земля. Хотя медленный конечно, но пушка (на скрине еще не топовая) и броня радуют. Это до апдейта. Новый тт9 тож ничего :)
2)Хоть и песочница, но 28 попаданий блин... т34 давно бы отьехал.
3) хоть и туповат теперь т34, но херачит норм
4) новый балансер. 2 тт10 против 2 тт9 это норм.

Вкладення

Gen0cide

Member
После обновлений, баланс в отпуске?Были случаи когда у одной из сторон арта есть, а у другой нету...
Новые американские пт это вообще бред сумашедшего, чем они кардинально отличаютса от ветки тяжей?У пт 6-го лвл скорость 72 км и крутитса башня, вопрос: чего ещё не хватает пт?:)
Вообщем моё мнение- разработчики чуток перемудрили.

Felix

Well-Known Member
С пт не все так сладко. Не знаю как лоулвл пт, но топ - гавно (т30). Он и был картон. Теперь - картон, сведение не фонтан, скорострельность тоже, точность (не, не слышал). Короче продал сразу же. Обьект, яга куда интереснее.
А балансер да. Был бой когда у нас 0 тт10, а у врагов 2. И ничего, затащили :)
Похоже или глючит, или лвл отдельного танка теперь ничего не решает.

Najin003

Member
А балансер да. Был бой когда у нас 0 тт10, а у врагов 2. И ничего, затащили :)
Похоже или глючит, или лвл отдельного танка теперь ничего не решает.
Думаю тут замешан знак классности танка . Если танк получил знак 2 или еще выше 1 , ну или мастера .То в соответствии с ним он и собирает игроков всех выполнивших эти ( разряды :) ) в кучу , ну это я так поверхносно :lol:. И тут левел танка уже не особо играет роль, хотя туж в этом принимает участие в подборе. ( ну это мои мысли ) :) . И вообще, на мой взгляд пачт полное дерьмо! Физику снарядов как была так и оставили . Снаряды пролетающие сквозь стены остались . Был пересмотр определеных танков по пробитию , францов порезали . Но самый венец этого патча был когда я на Паттоне с Е-75 взяли в клещи с двух сторон ИС-7 , с зади он уперся в стену. ИС-7 умудрился развернутся сквозь наши танки на 180 градусов как будто у него не было материального тела и одновремено нас обоих развалить , мы с парнем который был на Е-75 были в шоке.

Останнє редагування:
Зверху