Ребята.
Здесь мне уже звонят представители турфирм и называют меня бессовестным.Сегодня одна женщина-туроператор позвонила и сказала, что мы не имеем права самостоятельно ехать, что нужна туристическая полиция, которая будет вылавливать самостоятельных туристов, которые не хотят платить посредникам.
К примеру сажусь я на свою "Волгу" и еду на ярмарку , взяв троих попутчиков, а на дороге стоит вместо автоинспектора посредник и ненавязчиво грозится нам взять его с собой...не то...
Но это расчитано на простаков)))Закон не предусматривает границы, с чего начинается туристическая деятельность.Мы едем исключительно, как попутчики и у каждого есть своя "программа" пребывания на ярмарке.Поэтому услуги поводыря нам не нужны.
Поэтому прошу не звонить мне самих посредников и подставных лиц, грозясь, предлагая свои навязчивые услуги.
*Все пассажиры автобуса застрахованы -т.к. перевозчик имеет лицензию на автоперевозки.
*Цену на услуги агенств и свои телефоны на Сорочинцы убираю, дабы они не сетовали на меня за чрезмерную откровенность.