Я дипломированный художник.Мои выставки были ка в Украине,так и в России.Подробнее в л\с.Скажите, а что Вы заканчивали? Ну, я имею ввиду, послужной список.
Я дипломированный художник.Мои выставки были ка в Украине,так и в России.Подробнее в л\с.
Вот так можно упустить сказочную возможность стать стать успешным менеджером (в мемуарах меценатом)...Скажите, а что Вы заканчивали? Ну, я имею ввиду, послужной список.
Вопрос был с целью расставить все точки над "i". Есть художники-самоучки, считающие себя профессионалами, а есть художники, имеющие академическое образование (харьковская школа, ленинградская школа). Вот вопрос и родился.Вот так можно упустить сказочную возможность стать стать успешным менеджером (в мемуарах меценатом)...
.Меня интересует Ваш вопрос о заказе осеннего пейзажа.Вопрос был с целью расставить все точки над "i". Есть художники-самоучки, считающие себя профессионалами, а есть художники, имеющие академическое образование (харьковская школа, ленинградская школа). Вот вопрос и родился.
Холст, масло.Меня интересует Ваш вопрос о заказе осеннего пейзажа.