печаль конечно)) ну ничего, нужно играть и достойно выступить))Барселона - Шахтер
а вообще жребий неоднозначный. равная пара получилась только Челси -МанЮ. В оставшихся, как-то выделяется фаворит.Должен же когдато фартовый жребий кончится.
судя по комментариям "экспертов" ТК "Футбол" - шансы 50 на 50, ахахах)) ИМХО, ну откуда такие берутся-то)? Скушала Шахтер уже жеребьевка и пора бы сосредоточится на Кубке Украины)) Ато там с Днепром тоже игруля, думаю, будет...а вообще жребий неоднозначный. равная пара получилась только Челси -МанЮ. В оставшихся, как-то выделяется фаворит.
Та вообще дурачки, у шахтера минимум 70% шансов...судя по комментариям "экспертов" ТК "Футбол" - шансы 50 на 50, ахахах)) ИМХО, ну откуда такие берутся-то)? Скушала Шахтер уже жеребьевка и пора бы сосредоточится на Кубке Украины)) Ато там с Днепром тоже игруля, думаю, будет...
Ога повезло, как и Ливерпулю, как и Арсеналу в гостях у Браги.Да Динамо повезло! Если пройдут брагу, попадут на победителя пары Бенфика-ПСВ. Вполне проходимо! Думаю должны дойти минимум до полу финала!
А вот Шахтер.... Барселона это очень жестоко, но я в них верю. Если пройдут Барсу, то докажут всем скептикам какая они классная команда!