Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

`eNergY

Chester Bennington
Реал - Тоттенхем
Челси - Манчестер Ю.
Барселона - Шахтер
Интер - Шальке

Неплохо) ответный матч дома.

kaAs^^

Забанен
Должен же когдато фартовый жребий кончится.

lion.ts

[deleted]
а вообще жребий неоднозначный. равная пара получилась только Челси -МанЮ. В оставшихся, как-то выделяется фаворит.
судя по комментариям "экспертов" ТК "Футбол" - шансы 50 на 50, ахахах)) ИМХО, ну откуда такие берутся-то)? Скушала Шахтер уже жеребьевка и пора бы сосредоточится на Кубке Украины)) Ато там с Днепром тоже игруля, думаю, будет...

kaAs^^

Забанен
судя по комментариям "экспертов" ТК "Футбол" - шансы 50 на 50, ахахах)) ИМХО, ну откуда такие берутся-то)? Скушала Шахтер уже жеребьевка и пора бы сосредоточится на Кубке Украины)) Ато там с Днепром тоже игруля, думаю, будет...
Та вообще дурачки, у шахтера минимум 70% шансов...

Miroku

Well-Known Member
Прикол может получицо 3 Ель класико в этом году В Лалиге ,Кубке Короля и ЛЧ))
Надеюсь Мауриньо выводы сделал и 15-0 на 3 матча не получит опять)

Зы: А Шахтеру че ,проигрывать не стыдно - только бы постарались не с крупным хотябы.

`eNergY

Chester Bennington
Динаме повезло. Спартаку неочень)

1."Порто", Португалия - "Спартак", Россия
2."Бенфика", Португалия - ПСВ, Голландия
3."Вильярреал", Испания - "Твенте", Голландия
4."Брага", Португалия - "Динамо", Киев

Barda4OK

Member
Да Динамо повезло! Если пройдут брагу, попадут на победителя пары Бенфика-ПСВ. Вполне проходимо! Думаю должны дойти минимум до полу финала!
А вот Шахтер.... Барселона это очень жестоко, но я в них верю. Если пройдут Барсу, то докажут всем скептикам какая они классная команда!

kaAs^^

Забанен
Да Динамо повезло! Если пройдут брагу, попадут на победителя пары Бенфика-ПСВ. Вполне проходимо! Думаю должны дойти минимум до полу финала!
А вот Шахтер.... Барселона это очень жестоко, но я в них верю. Если пройдут Барсу, то докажут всем скептикам какая они классная команда!
Ога повезло, как и Ливерпулю, как и Арсеналу в гостях у Браги.

Статус
Закрита.
Зверху