интересный видеоматериальчик, спасибо!Барселона то победила, но не стоит забывать настоящую суть этой команды...
You must be registered for see links
интересный видеоматериальчик, спасибо!Барселона то победила, но не стоит забывать настоящую суть этой команды...
фан МЮ чтоли?Барселона то победила, но не стоит забывать настоящую суть этой команды...
Мне было всё равно какая команда победит, бесит только истерия "ЛУЧШАЯ КОМАНДА В ИСТОРИИ" и т.д., как по мне великая команда не должна себе такое позволять...фан МЮ чтоли?
что в этом видео нужно увидеть? фолы и симуляции уже давно и прочно стали неотемлимой частью футбола (особенно порадовало то что включили в видео удаление ванперси).
какое отношение имеет видео ко вчерашнему матчу?
Статистика матча:
"БАРСЕЛОНА" "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
Голы 3 1
Удары 19 4
Удары в створ 12 1
Нарушения правил 5 16
Точных передач 667 (86%) 301 (72%)
Угловые 6 0
Офсайды 1 5
Владение мячом 63% 37%
Пройденная дистанция (м) 108085 103852
Настоящая суть в том что эту команду будут вспомнить и через 20 лет.
Смиритесь с этим, и лучше поучитесь достойно проигрывать сохраняя лицо у А. Фергюсона
То есть, ты отрицаешь сам факт того, что Барселона - великая команда))?Мне было всё равно какая команда победит, бесит только истерия "ЛУЧШАЯ КОМАНДА В ИСТОРИИ" и т.д., как по мне великая команда не должна себе такое позволять...
согласитесь такое видео можно о любой команде (игроке) найти/собрать.Мне было всё равно какая команда победит, бесит только истерия "ЛУЧШАЯ КОМАНДА В ИСТОРИИ" и т.д., как по мне великая команда не должна себе такое позволять...
Зачем далеко ходить, 2006 год, барса берет ЛЧ в финале у Арсенала. Я не помню, что бы тогда хоть кто-то камень в огород барсы кинул. Ни единой претензии не было. И не было тогда таких как бускетс...согласитесь такое видео можно о любой команде (игроке) найти/собрать.
ИМХО люди которые на фансайтах пишут что тянуть время/фолить/симулировать это не по-мужски, а потом выкладыют фотожабы/видео и тд которое не имеет никакого отношению к футболу, ничего кроме жалости не вызывают
в конечном счете смотрят по результатам, а остальное быстро забивается...
марадона рукой забил, и ничего.. еще больше помнят. к.роналдо понырять любитель известный но это не мешает забивать 40! голов в чемпионате.
без этого лучшим не стать
времена Чарльтона с 1 карточкой за карьеру давно прошли.
в истории? нет врядли.. но лучший состав барсы со времен засилия голландцев, это да
Да ну, серьезно не кидали камня в огород Барселоны)?Зачем далеко ходить, 2006 год, барса берет ЛЧ в финале у Арсенала. Я не помню, что бы тогда хоть кто-то камень в огород барсы кинул. Ни единой претензии не было. И не было тогда таких как бускетс...
2006-й год (тут якобы нареканий не было на "игру" Барселоны):Скандал начался с того, что сразу после окончания игры с "Барселоной" главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отказался комментировать состоявшийся матч и запретил делать это всем своим игрокам. Вдобавок к этому руководство клуба Романа Абрамовича выступило с заявлением о том, что подаст в УЕФА протест, поводом для которого является инцидент в перерыве матча, когда главный тренер "Барселоны" Франк Рейкард о чём-то беседовал с арбитром Андерсом Фриском из Швеции......
(Дальше читай по ссылке)
Поражение Челси от «Барселоны» 1:2. Цитата Моуриньо: «Барселона — город театров, и Месси научился играть очень хорошо».
«Барселона» выиграла на выезде 2:1 — «Челси» пришлось доигрывать в меньшинстве, после того, как Луиса Дель Орно удалили за фол против Месси. Моуринью был полон сарказма: — Как сказать «читер» по-каталонски? Нельзя ли дисквалифицировать Месси за симуляцию? Барселона — культурный город, в котором много театров и паренек усвоил эту науку очень хорошо, играл он сегодня здорово.
"Караван идет-собака лает".Барселона то победила, но не стоит забывать настоящую суть этой команды...