Выбор нетбука

• Автор теми F@N
  • Дата створення

F@N

*Play ololo*
Настоящие владельцы и будущие, подскажите такую вещицу. Цена - в принципе не имеет значения, но ВАИО за 9000 не катит =)

Присмотрелись Асеры > 3000 uhy, 2 Гб РАМ, 250 винты. Подобных как-то и не вижу в каталоге. Да и вот думаю, чем они хуже от таких же по характеристикам Асусов за 5000.

Спасибо за советы заранее.

PRO-Z

Нужный тут человек
HP mini 2133 в идеальном состоянии интересует?

kaAs^^

Забанен
Настоящие владельцы и будущие, подскажите такую вещицу. Цена - в принципе не имеет значения, но ВАИО за 9000 не катит =)

Присмотрелись Асеры > 3000 uhy, 2 Гб РАМ, 250 винты. Подобных как-то и не вижу в каталоге. Да и вот думаю, чем они хуже от таких же по характеристикам Асусов за 5000.

Спасибо за советы заранее.
Много, очень много видел жалоб на асеры, а особенно на их надежность :(

Malder

I want to believe
юзаю MSI 135 u - доволен вполне, и цена норм. 320 веник, 1,66 проц, 1 Гиг ОЗУ (маловато при 7ке максимальной)+ вайфай, блютуз. не греется, не шумит, держит 8 часов в режиме чтения. кстати, покупал именно вместо читалки Букридера. и не жалею!
Лучше купил бы букридер. И батарее дней на 20 хватало б, и глаза б спасибо сказали.;)

Тагрим

Поняшка
Acer г-но. Бери лучше всег Asus, они ведущие, на крайняк - самсунг, у самого 148й не жалуюсь. Держит в режиме мп-3 плеера и серфинга несколько часов. Точно не знаю но весьма долго, леново хорошие, у них ионы нвидиевские, все прочее г-но, ибо асеры по кач-ву, а на других гма 950 видео - уныла

werter

чонада?
пользовался (и сейчас пользуюсь) нотиками и нетбуками асер - все путем, тока дешевле от остальных

этот ничо так.... тока юсб мало...

или этот

работает асер нормально , то наговаривают и накрутка цены за счет бренда

Тагрим

Поняшка
Тем паче на асерах около 3к грн говенные атомы, старые. хотя бы с 450м попробуй найди

Зверху