Тарифы на услуги.

• Автор теми ups
  • Дата створення

Cash

..::Hip-Hop::..
Ответ: Тарифы на услуги.

AntoxA сказав(ла):
От я тиждень тому перейшов на тариф Джинс-Релакс. Супер!!! Дзвінки у вихідні та вночі на всі номера Джинс по 5 коп. + на один номер безкоштовно. Правда максимальна тривалість дзвінка на цей номер тільки 10 хвл. (мені більше й не потрібно) і СМС на всі номери по 25 коп., в тому числі й на Джинс. Повернутись теж зможу в будь-який момент. Тариф діє до 01.01.2007
Как всегда на джинсовском форуме полный чёс, приколюг по Украине много! Думаю не стоит в это верить! Джинс раньше времени инфу не распространяет, держут всё под замком.

Что вы думаете по поводу того что с 23 по 31 августа за 9000 флэшок можно перейти на тарифы джинс сеть или джинс страна. Но сдругой стороны (если я все правильно понял) то по истечению действия тарифа Джинс сеть (страна) вы автоматически переходите на новые тарифы Джинс.
То ты перепутал с тарифом Энерджинс Друзья! А когда истечёт срок действия сети или страны, то вы автоматически переводитесь в тот тариф, который у вас был перед переходом на сеть иили страну! :)
P,S. Юзаю джинс-сеть, доволен шо слон! :))))

eclipse

what's up?

Cash, спасибо. Перешел на Джинс Сеть. Хоть 3 месяца на смс-ках буду экономить)

WalkMan

"Непоседы"

Видели бигборды "Дави тариф" в городе? Интересно что выйдет из этой затеи UMC.

UFO.cz

Far away from home

А при чём тут UMC?

WalkMan

"Непоседы"

UFO сказав(ла):
Посмотрите на бигборд возле универмага "Киев" ;-)
А если смотреть рекламу по телевизору, то можно увидеть упоминание мелкими буквами об операторе.

UFO.cz

Far away from home

На бигборд завтра посмотрю. А пока Гуголь дал несколько любопытных линков.

Гм. А я сразу не уловил взаимосвязи. Плохо скрываемые "шифры". Офигеть пошли методы пиара. А чего дальше ждать? "Я рисую на асфальте..."?

FEOFAN

http://feofan.com

Ты на их сайт заходил?
Я сижу и плАчу над списком "УЖЕ ПОДПИСАЛИСЬ". Вот неоторые подписавшиеся:
Аффтар єтага жоскага сайта, давай я те песплатна его на двиг какой-нить паставлю, єта ж ужос! Так сказать наша вам гуманитарная помащь :)
АФТАР УБЕЙ СИБЯ
ПРЕВЕД!
PREVED<
КРОСАВЧЕГИ! :)
МЕДВЕД
Бодя из Сум
Камменты жгут :)
Вася, ти де?
маркетологи UMC, превед!

Cash

Новый тариф от SIM-SIM — 50 копеек на все звонки по Украине

Оператор мобильной связи UMC, с 4 сентября предлагает частным абонентам подключаться в новые тарифные пакеты, разработанные на основе рекомендаций общественной инициативы «DAVI TARIF».

С 4 сентября абоненты SIM-SIM и UMC смогут подключаться в один из двух новых тарифных пакетов: «SIM-SIM Минимальный» или «UMC Минимальный». Основное преимущество новых – одинаково низкая стоимость минуты разговора как по сети UMC, так и на звонки на сети других украинских операторов – 50 копеек.

«В конце августа к нам обратились представители общественной инициативы «DAVI TARIF», которые выступают за справедливые тарифы мобильной связи. Они предложили нам рассмотреть тариф с единой стоимостью минуты звонка на все направления – 50 копеек. Мы приняли это предложение и будем предлагать абонентам самый низкий в Украине единый тариф на все направления звонка. Уверена, что новое предложение привлечет как контрактных, так и припейд-абонентов не только низкими тарифами, но и высоким качеством услуг UMC», – говорит и. о. директора по продажам и абонентскому обслуживанию UMC Елена Иконникова.

Cash

UMC вводит новый пакет для бизнес-абонентов "Сеть-Город"

В новом тарифном пакете стоимость минуты разговора внутри корпорации - 0,20 грн. А звонки по UMC, SIM-SIM и JEANS стоят всего 25 копеек, на городские номера -50 копеек. В ежемесячный пакет услуг входят не только звонки по Украине и внутри сети и корпорации, но и большинство популярных дополнительных услуг: SMS, MMS, Мобильный Интернет и WAP.

"Преимущество нашего осеннего предложения - низкая стоимость звонков на UMC, SIM-SIM и JEANS. На городские номера мы предложили беспрецедентно низкий тариф - всего 50 копеек. Кроме того, в "Сеть-Город" традиционно низкая для бизнес-абонентов стоимость звонков в рамках корпоративной группы. Мы уверены, что с учетом нового тарифа и возможностей нашей сети предложение UMC Business - самое конкурентное на рынке", - комментирует новые бизнес-тарифы Елена Иконникова, и.о. директора по продажам и абонентскому обслуживанию UMC.

Тарифы
'Сеть-Город'

Звонки на номера UMC, SIM-SIM, JEANS
25 коп./мин

Звонки по корпорации
20 коп.

Звонки на мобильные номера в пределах Украины
1,1 грн./ мин

Звонки на городские номера в пределах Украины
50 коп./мин.

Минимальный объем услуг в месяц
25 грн.

Плата за соединение
27 коп.

SMS
34 коп.

Срок действия тарифа
До 14 ноября 2007 / срок окончания доп. соглашения

При условии заключения дополнительного соглашения контрактным абонентам предлагается приобрести телефон по сниженной стоимости: Samsung C 130 за 49 грн, Motorola C 261 - 99 грн. Nokia 6021 - 169 грн.

Зверху