Стоит ли пробовать снова сойтись с девушкой?

Vermaht

New Member
Результат, договорились встретится, она сейчас на море, так что ждёмс приезда)

SplatteR

oi oi oi oi
на море ))) а после моря может все перехотеться ) ...

cyberfox

THE LOONY !!!
Блин а что то толковое написать можно, то превратили тему в что лучше сиськи или задница. Тема не для этого задумывалась. Меня вообще всё привлекает, если оно хорошо скомпонировано.
согласен! если красивые сиськи и класная попка, то можно уже начинать и глазами любоваться ;))

-=UN=-

Инспектор GUI
Короче.Разошолся с девушкой,она сильно зациклена на учёбе(хочет получить достойное образование) , через это нам мало приходилось видеться, меня это напрягало.
Вся справа в тому, що є така категорія людей у яких ніколи не буває часу. Наприклад зараз вона навчаєтсья у школі і хоче мати гарні оцінки і т.д. тобто часу немає. Далі вона навчається в университеті і знову вона хоче мати гарну освіту, багато приділяє уваги навчанню і як наслідок знову немає часу. Після закінчення університету вона йде на роботу, де знову схожа ситуація - треба виконати план, затримки на роботі бо начальник попросив і т.д. Тобто, так можна і до пенсії чекати наявність часу :lol:. І тут треба сказати, що якщо людина не намагається мати час, то його й не буде ніколи. Коли чуєш слова "немає часу" то складається враження, що цій людині самі відношення (або партнер) не дуже й цікавлять, так ото, аби було... І якщо зараз таке відношення, то цілком ймовірно, що воно й далі буде продовжуватись у схожому напрямку.
Я через это раздражаюсь и нач с моей стороны притензии, она же в этом ничего страшного не видела.
Так а може і відсутність відносин з вами її не занадто й хвилює?
Короче, я пришол к ней и предложил разойтись. А теперь наверное опомнился - тянет к ней, вот прошу совета СТОИТ ЛИ пробывать сойтись. ну советуйте
Спробувати звичайно можна, але якщо вона й надалі так буде себе поводити по відношенню до вас, то все повернеться на "круги своя", і знову вас це почне дратувати, і знову ви відчуєте розчарування і прийдете до того від чого пішли.
А тягнути може тому, що звикаєш до людини, прив'язуєшся, а також від того, що з колишньою припинив відносини а з новою ще не зав'язав, тобто були відносини (які не які але були) а в даний момент немає взагалі ніяких. Але якщо зустріти нову дівчину яка буде краща, то про колишню можна й не згадати :), бо всі думки будуть зайняті новою дівчиною.

Блин последний пост просто золотой, особенно последние слова. Не трепал бы ты нервы ни себе ни ей, пусть учится!

возобновлять отношения не стоит. У неё есть цель - получить достойное образование, а у тебя совсем другие цели и приоритеты.

Sander

Прокат квадроциклов
Дружище, ты не тут совета проси, а у самого себя))))).Подумай сам и сделай правильное решение))))))
У меня тоже училась постоянно ,а меня это раздрожало,ну и не чё, она книжки зубрит а я с друзьями пивко попиваю в городе.Зато доучит своё,встретимся и отлично проводим время.....,или я пришел к ней и сижу она на диване со своей учёбой, а я за компом))))))
Помойму это не такая уж и глобальная проблема в наше время занять себя)))))))))

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
Короче.Разошолся с девушкой,она сильно зациклена на учёбе(хочет получить достойное образование) , через это нам мало приходилось видеться, меня это напрягало. Я через это раздражаюсь и нач с моей стороны притензии, она же в этом ничего страшного не видела.Короче, я пришол к ней и предложил разойтись. А теперь наверное опомнился - тянет к ней, вот прошу совета СТОИТ ЛИ пробывать сойтись. ну советуйте
пи.си. встречались полгода, разошлись два месяца назад
Ты уверен что она действительно настолько занята что не могла найти тебе время? Возможно это были просто только отговорки.
И как она отряогировала на твое предложение расстатся? Если легко то там все понятно.

Зверху