Стоит ли пробовать снова сойтись с девушкой?

Vermaht

New Member
Короче.Разошолся с девушкой,она сильно зациклена на учёбе(хочет получить достойное образование) , через это нам мало приходилось видеться, меня это напрягало. Я через это раздражаюсь и нач с моей стороны притензии, она же в этом ничего страшного не видела.Короче, я пришол к ней и предложил разойтись. А теперь наверное опомнился - тянет к ней, вот прошу совета СТОИТ ЛИ пробывать сойтись. ну советуйте
пи.си. встречались полгода, разошлись два месяца назад

Re: Стоит ли...

смотря как она на предложение то твое отреагировала?) и вообще я всегда удивлялась с бывших, которые сначала бросит, а потом бегает что бы вернуть все, но не тут то было)

Kolombina

киця

Во-первых, название темы абсолютно не отображает ее содержимое. Неужели тяжело частично сформулировать проблему в заголовке?
Во-вторых (и уже по делу), радует, что девушка занимается образованием и обладает выдержанным характером, раз терпела претензии и не предложила расстаться первой.
В-третьих, ну попробуешь ты вернутся к ней. Думаешь, что-то изменится? Она и дальше будет заниматься учебой, а ты через время будешь "раздражаться"? Оно Вам надо?
Я думаю, что кто-то еще недостаточно созрел что бы учитывать мнением близкого человека.

Vermaht

New Member

Так непаливно меня обкакунькали)))) Всё таки я думаю что лично ми уже достаточно созрел, прошло время я это долго одумывал, многое я смогу в себе нивелировать, я в принципе понял от чего меня колбасило, просто я после армии грубо говоря нихера не делал, было много времени, а у неё нет.Вот мне и казалось что она слишком занята своей учёбой.

AnGee

Active Member
Vermaht не думай,а действуй если уверен что запорол гарячку и хочешь вернуть, самое лучшее в этой ситуации так это воплоти её какую либо мечту в реальность!Не бегай с соплями за ней,а удиви её по настоящему!

Vermaht

New Member
На пример,ну хотя бы в каком направлении думать?

AngelicEyes

VANDAL
Да.. Жаль, что в армии не учат думать, а как раз наоборот..)))

AnGee

Active Member
Пригласи покататься на лошадях, или сделай романтический вечер на крыше дома, поплавать на лодке и т.д Вариантов масса,напрягись и вспомни о чем вы общались, о чем мечтали...

AnGee

Active Member
AngelicEyes в армии только учат выполнять приказы...))))) Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона))

Vermaht

New Member
Да.. Жаль, что в армии не учат думать, а как раз наоборот..)))

Зверху