Российская армия превосходит численно, но не качественно. Недавние события в Грузии это подтвердили. С такими огромными териториями просто нельзя не иметь многочисленные войска, хотя и нынешней армии мало- части раскиданы по всей територии и в случае полномасштабной войны с сильным противником, единственное что ее спасет, это ЯО. Глупо хвастатся армией с таким профессионализмом..
Что то я не слышал о покупке 100 АНов, а вот о 20 АН 158 рос. компаниями да. Но я уверен их будут покупать не только в россии, тк самолет выгодно отличается от конкурентов. Кстати это подтверждает мои слова о величии, что такая мощная страна не может построить сама региональный самолет
а где же ИЛы и прочие? Или это такая помощь- угробить свое авиастроение и покупать у соседа? Ну спасибо
Экспорт в рф обусловлен "членством" в ссср, когда все было завязано между собой. Логично, что за такой короткий срок и с такими управленцами рынок сбыта полностью поменять невозможно. 1/3 экспорта на рф/Беларусь/Казахстан- так где конец Украине без рф? В этой жизни никто никому ненужен, и только поцреоты верят, что Украина нужна наноцарям и что они хотят устроить здесь рай на земле lol. Зачем рф Украина? "Много россиян здесь проживает, нужно защищать как осетин" и прочие сказки не принимаются!
В чем убыток от европеизма и почему таможенный союз лучший выбор? Что хорошего, что мало стран для сбыта?
P.S. когда у власти неадекваты с империолистичными замашками и ЯО, это нельзя игнорировать. А Украина это Украина. Никто здесь не вопит в тельняжке о величие. Не надо мешать нам жить в своей стране, а большего нам ненадо.