Думаю процесс уже идет давно, причины разные. Без дальнейшего развития компания будет только терять клиентов.Думаю в скором РС будут терять клиентов изза отсутсвия ТВ
Для настройки роутера нужны прямые руки и немного соображалки... и настраивается за 2 минуты.. )))и из-за анахронизма в виде паролей на инет.
2 года был клиентом РС, встал вопрос о расширении инета на 2 ноута, через роутер, но из-за этих паролей так просто не подключить роутер. На следующий день подключил Киевстар, роутер за 3 мин настроил и еще 1 бесплатно дали, да и тариф 80 мбит за 80 грн + 80 бонусов мягко говоря получше рсовских.
А РС ручкой помахал, не былоб этих паролей до сих пор бы РС пользовался б.
может для админа и 2 минуты нужно или хотя бы на сайте выложили настройки для роутеров со скринами. Хотя я сильно сомневаюсь, что 2 минуты, эти пароли у них специально введены, что бы инет не расшаривали и привязка по мак адресам.Для настройки роутера нужны прямые руки и немного соображалки... и настраивается за 2 минуты.. )))
А у некоторых наоборот есть устойчивое убеждение, что зомбоящик зло...Думаю процесс уже идет давно, причины разные. Без дальнейшего развития компания будет только терять клиентов.
не тоже самое качество, зачастую битрейт низкий или сервре перегружен. остается только качать с инета, но опять таки время и скорость не всегда совпадают с желаемым.И вообще это странно, зачем человеку, у которого есть инет, ТВ.. Если он может посмотреть всё тоже самое и без рекламы...
+1, слава богу за стабильный интернет в городе отвечают как минимум 10 провайдеров.Вас кто-то держит ?