Jagger
Повелитель Зерга
А зачем выбрасывать? Какой закон? Вообще благодаря братьям ускоглазым приличная аппа стоит копейки и надежность на много превосходит самопал. У нас были умные и тоже паяли, мол "мое круче покупного". я лично знаю извращенцев, которые сами рулевые машинки ваяли. На машинку или балотную технику нормально может покатит, а вот на летабельную технику никак. Тем более что например приличный приемник с высокой чувствительностью и двойным преобразованием частоты легко можно взять гривен за 60. Передатчик скажем е-скай тоже копейки, теперь вопрос, а зачем паять? если при этом на машину сложить стоимость аккумуляторов, амартизаторов, рулевых машинок и нормального двигла с регулятором, то аппаратура стоит копейки. тем более что передатчик с тримерами и прочими цифровыми прибимбасами на машину и не обязательно.если чтото новое преобретать то старое получается нада выбрасывать-такой закон.
вот почему-то я и ищу отдельно взятую деталь.
Однозначно биплан. Любой. кроме фанфлаев. То дурная техника.Красивый самолетик. Это даже не игрушка, это МОДЕЛЬ!
Посоветуйте недорогой электрический самолетик чтобы научиться управлять и т.д.
Раньше занимался моделизмом, но дальше резиномоторных не пошло. Хотя кордовыми рулил.
Останнє редагування модератором: