Ремонт Таврия

Cergey...

Well-Known Member
Кто какое масло в таврию льет? и какой маслянный фильтр. И как давление на ХХ при прогреве держит?

Petruhann

Забанен
Кто какое масло в таврию льет? и какой маслянный фильтр. И как давление на ХХ при прогреве держит?
Маслянистое, черный, чтоб нормальное держало.
В магазе скажи че тебе нужно, и тебе дадут. Про давление при прогреве это ты про что

Cergey...

Well-Known Member
Покупал как то масло вроде польское.Давление на ХХ не держало. Начал сливать ,оно жидкое как соляра. Щас нужно поменять хз какое купить. Лил ТНК .Глянул по магазинам вроде нет в продаже. Может поискать ,где и завалялось,а может что другое залить. Хочу минералку 15W40 или 15w50

Petruhann

Забанен
Покупал как то масло вроде польское.Давление на ХХ не держало. Начал сливать ,оно жидкое как соляра. Щас нужно поменять хз какое купить. Лил ТНК .Глянул по магазинам вроде нет в продаже. Может поискать ,где и завалялось,а может что другое залить. Хочу минералку 15W40 или 15w50
Или вязкость не та, или в масло попал бензин (через бензонасос) или маслонасосу кирдык. Покупай лотос польское. Я слышал что только его не подделывают. Заливай полусинтетику

Зверху