White Rabbit
New Member
Лыжа лучше индезита, я вообще индезит боюсь продавать
кол-во ошибок монтажа у всех одинаковое, но одни работают, другие нет. У нас была лыжа, о сливом по высоте выше самой машинки, нет проблемхз, может это в некоторых низших версиях, а может- монтаж у людей не верно был произведён- длинные шланги, высота не соблюдена- типа- помпа не справляется и т.д.
Я пытался понять, все дело в том, как барабан крепится. Пишу как понял. В фротальных машинках барабан на оси которая пружинит, в вертиклаьных ось крепится с двух сторон, вроде бы надежнее, но раньше или позже машинка чуток перекашивается и на ось и подшипники действует уже перекос, что и разрушает подшипник. А фронтальная "чхала" на перекосы т.к. крепится в 1 месте только барабан.не понятно- почему.
Тесту уже хз скока лет, я уже года 4 в бизе, эти машины не помню. Но про канди так и есть, у меня самый большой процент отказов в гарантийный период - стиралки канди. Тем более они раньше производились в италии а щас клепают в китае.Статистика по поломкам - штука с изрядной долей инертности. Сейчас ломаются машинки, которые были куплены 5-10 лет назад. Новая машинка, если без заводского брака, понятно, что не сломается сразу. А сломается лет через несколько. потому о качестве новых машинок пока что говорить рано, ну или об этом могут судить только мастера.
Хороший тест стиральных машинок -You must be registered for see links
Тест 2011 года. Вот собственно ссылка на pdf самого издания -Тесту уже хз скока лет, я уже года 4 в бизе, эти машины не помню. Но про канди так и есть, у меня самый большой процент отказов в гарантийный период - стиралки канди. Тем более они раньше производились в италии а щас клепают в китае.