Apelsin4ik
When I close my eyes...
Ваши предпочтения.Если можно, аргументированные))Если вы выбрали третий вариант ответа укажите конкретую марку.
ты абсолютно прав .... около дома моего стоит 2115 тюнинговоная, смотрится очень обалденно! И на счет дисков тоже верно. С ними уже машина по другому смотрится. Но и ради красоты машину не стоит выбиратьDre сказав(ла):Я бы выбрал ВАЗ 2115. У 10й серии дизайн - ну хоть стой, хоть падай - хуже некуда, а любые попытки тюнинговать только подчеркивают ее уродство (не верите - оглянитесь по сторонам). А вот рестайлинг в 15ю пошел 99й на пользу. На нее только поставить литые диски - и она смотрится очень нарядно - ну просто конфетка =)
В чем-то я с тобой согласен.Меня от 12-ой(хетчбэка) воротит.Не нравится спойлер.Но мне кажется, что 13,14,15 смахивают чем-то на иномарки конца 70-х.Dre сказав(ла):Я бы выбрал ВАЗ 2115. У 10й серии дизайн - ну хоть стой, хоть падай - хуже некуда, а любые попытки тюнинговать только подчеркивают ее уродство (не верите - оглянитесь по сторонам). А вот рестайлинг в 15ю пошел 99й на пользу. На нее только поставить литые диски - и она смотрится очень нарядно - ну просто конфетка =)
Согласен. Я в ВАЗы по всоте не прохожу =))))Sparco сказав(ла):Но и ради красоты машину не стоит выбирать