3D VIDEO

DEmON777

Форумчанин
Всем привет.
Короче одолжил я у товарища 3д очки, хотел посмотреть видео в 3д.
Читал в инете инструкции по всем этим стереоплеерам и выполнял всё как надо и результата не добился:(
Может кто ростолкует что к чему и как можно посмотреть и какое видео скачать(для примера).

PAIN

АнимешнеГ
Скачай фильм в 3д, а не обычный...
К примеру:

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
Всем привет.
Короче одолжил я у товарища 3д очки, хотел посмотреть видео в 3д.
Читал в инете инструкции по всем этим стереоплеерам и выполнял всё как надо и результата не добился:(
Может кто ростолкует что к чему и как можно посмотреть и какое видео скачать(для примера).
модель очков в студию, а также какая видео карта, винда и дрова на видуху стоят, какой моник? каким плеером пользовался.

если очки анаглиф - красно-синие то можно любым плеером смотреть соответствующие фильмы, если очки активные с ЖК затворами - то здесь несколько нюансов:
1. ЖК моник должен держать 120 герц
2. Видуха только Нвидиа и на сколько помню не ниже 7200
3. должен стоять стерео драйвер
4. плеер - стереоскопик
5. фильмы с двумя ракурсами - у нас вроде никто не выкладывал
6. "правильно" запустить фильм
7. ну и батарейки в очках должны быть рабочими.

DEmON777

Форумчанин
модель очков в студию, а также какая видео карта, винда и дрова на видуху стоят, какой моник? каким плеером пользовался.

если очки анаглиф - красно-синие то можно любым плеером смотреть соответствующие фильмы, если очки активные с ЖК затворами - то здесь несколько нюансов:
1. ЖК моник должен держать 120 герц
2. Видуха только Нвидиа и на сколько помню не ниже 7200
3. должен стоять стерео драйвер
4. плеер - стереоскопик
5. фильмы с двумя ракурсами - у нас вроде никто не выкладывал
6. "правильно" запустить фильм
7. ну и батарейки в очках должны быть рабочими.
Вот они, красавци.

You must be registered for see images

PAIN

АнимешнеГ
У меня на монике отлично пашет любой 3д фильм с такими очками, да и игры в 3д пашут...

Simpson

シンプソン
Модератор
тю... качаешь любой анаглиф фильм под красно-синие фильтры и смотришь фильмы. Правда из всех видов 3Д - анаглиф самый отстойный: потеря цветопередачи, эффекта "выезда" нет. Ну а если ничего не получается и не видишь стерео:
1. ты один из тех 4-7% людей, которые физически не могут увидеть стерео.
2. не правильные фильмы смотришь - под другие фильтры.

DEmON777

Форумчанин
А ощущение описать не можешь??
Ну типа вылетает там с екрана что-то? Потому что у меня ничего подобного не происходит...
Может просто я думаю, что не работает, а на самом деле всё пашет?

Simpson

シンプソン
Модератор
зависит от фильма, но в целом - изображение не плоское, есть эффект объемности изображения и глубины (а-ля аквариум), вылетать из экрана в воздух ничего не будет)) для этого надо другие очки, другие фильмы и экран побольше.

Зверху