ups New Member 06.08.09 #21 Нужны-нужны =))) Было бы скучно =))) А для тех кто не знает: Панки, эмо, готы и тп. это и есть Нефоры, а не отдельные иные субкультуры.
Нужны-нужны =))) Было бы скучно =))) А для тех кто не знает: Панки, эмо, готы и тп. это и есть Нефоры, а не отдельные иные субкультуры.
V vab-1 Живу в АДу 09.09.09 #22 ггг гопникам ета нипанятна)) для них емо и нефара ета разные панятия, а еще ани не знают кто такие гопники
ггг гопникам ета нипанятна)) для них емо и нефара ета разные панятия, а еще ани не знают кто такие гопники
морозик Web Мастер 15.06.10 #23 GreenpeeS сказав(ла): мда... может мне и недано, но я такого юмора непонимаю, и вопще нах нада ети Нефоры, гопники, Эмо? Натисніть, щоб розгорнути... потому как: vab-1 сказав(ла): ггг гопникам ета нипанятна)) для них емо и нефара ета разные панятия, а еще ани не знают кто такие гопники Натисніть, щоб розгорнути... Га га гара, сам был гопотой в юности и в молодости, хотя и с длинными волосами и иногда красился.
GreenpeeS сказав(ла): мда... может мне и недано, но я такого юмора непонимаю, и вопще нах нада ети Нефоры, гопники, Эмо? Натисніть, щоб розгорнути... потому как: vab-1 сказав(ла): ггг гопникам ета нипанятна)) для них емо и нефара ета разные панятия, а еще ани не знают кто такие гопники Натисніть, щоб розгорнути... Га га гара, сам был гопотой в юности и в молодости, хотя и с длинными волосами и иногда красился.