Поверка счетчиков воды. подскажите!

Chenata

New Member
Завтра 15.07.2014 в 10-00 в актовом зале водоканала совещание, приглашают всех желающих)))

Agronom

the watcher...
как узнать когда мне нужно поверять счетчики?
на квитанции написано что-то типа счетчик 3 квартал 2012 года.
Значит мне нужно поверить счетчик в 3 квартале 2015 года?

Боюсь разочаровать, но думаю что в 3 квартале 2012 года нужно было поверить счетчик.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
У разі, ЯКЩО СПОЖИВАЧЕМ ПОДАНА ЗАЯВКА НА РОЗПЛОМБУВАННЯ ВУЗЛІВ ОБЛІКУ ВОДИ (яка зафіксована в списках підприємства та при умові, коли лічильник не виведений з експлуатації), навіть при наявності черги на цю послугу, нарахування проводиться ЗА ПОКАЗНИКАМИ ЛІЧИЛЬНИКІВ ОБЛІКУ ВОДИ.
Источник:

Voland

Member
Источник:
У разі, ЯКЩО СПОЖИВАЧЕМ ПОДАНА ЗАЯВКА НА РОЗПЛОМБУВАННЯ ВУЗЛІВ ОБЛІКУ ВОДИ (яка зафіксована в списках підприємства та при умові, коли лічильник не виведений з експлуатації), навіть при наявності черги на цю послугу, нарахування проводиться ЗА ПОКАЗНИКАМИ ЛІЧИЛЬНИКІВ ОБЛІКУ ВОДИ.
Это что, нововведение такое после поднятия кипиша местными аборигенами, и можно начать давать показания счетчика?

Я когда 2 мес назад был в Водоканале записывался на очередь на Распломбировку, параллельно попытался Операционистке(гневная светлая бабища у окна) продиктовать показания своих счетчиков. Она мне с пафосным пренебрежением заявила, что, поскольку у меня просроченный счетчик, я со своими показаниями автоматически иду нах*й, и плачу по общим нормативам потребления человеко-кубов до момента опломбирования счетчика.

skull19

Active Member
Это что, нововведение такое после поднятия кипиша местными аборигенами, и можно начать давать показания счетчика?

Я когда 2 мес назад был в Водоканале записывался на очередь на Распломбировку, параллельно попытался Операционистке(гневная светлая бабища у окна) продиктовать показания своих счетчиков. Она мне с пафосным пренебрежением заявила, что, поскольку у меня просроченный счетчик, я со своими показаниями автоматически иду нах*й, и плачу по общим нормативам потребления человеко-кубов до момента опломбирования счетчика.
Ну так всё правильно, у вас просроченый счётчик. Написано же скобочках, что
...(яка зафіксована в списках підприємства та при умові, КОЛИ ЛІЧИЛЬНИК НЕ ВИВЕДЕНИЙ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ) ...

vsvhf

мимо проходила :)
просроченный и выведенный из эксплуатации - найдите 20 различий, да?! это игра такая детская, по ходу.

Voland

Member
а, понятно, если счетчик просрочен - значит он выведен из эксплуатации.

Зверху