Обсуждаем оператора life:)

doby

Ольга
знаю. просто больше всего прет то, что ни уведомления, ни фига не было

doby

Ольга
я не говорю за всех, а гворю лишь то, что те, кто "обзавелся" таковой услугой, не были о ней уведомлены

Останнє редагування:
общался с экспертом по поводу подключения услуги моему соседу- услугу отключили, деньги пообешали вернуть в течении суток(в реале вернули за 5 часов)
поэтому если что звоните на 5433 или топайте в ЦОА и требуйте возврата денег.

njuto4ka

New Member
Прикольно,подняли тарифы на смс...Смс по Украине-35 коп.,заграницу-75 коп.

Останнє редагування:

Шальная

консультант
общался с экспертом по поводу подключения услуги моему соседу- услугу отключили, деньги пообешали вернуть в течении суток(в реале вернули за 5 часов)
поэтому если что звоните на 5433 или топайте в ЦОА и требуйте возврата денег.
ВСЁ НОРМА МНЕ ВЕРНУЛИ ЧЕРЕЗ 15 МИН :)))

Тень

Miho
Я в шоке, жена выговорила 24, 98 копеек ( 2 койки не договорила), чтоб пришел бонус - позвонили, а мне говорят не хватает 2 копейки и вы бонус не получите!

Денег не жалко, зачем такое кидалово?!!!
Наверное закинем симки ( польземся уже больше 3 лет) и перейдем на другого оператора

njuto4ka

New Member
Я бы тоже поменяла оператора,но много друзей,родныx зарубежом,а только в лайфе самый выгодный тариф..

Останнє редагування:

Шальная

консультант
И на какой же вы его бы поменяли...вот щас похожие тарифы в мтс,но извените меня...разве в мтс меньшее кидалово?

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Я в шоке, жена выговорила 24, 98 копеек ( 2 койки не договорила), чтоб пришел бонус - позвонили, а мне говорят не хватает 2 копейки и вы бонус не получите!

Денег не жалко, зачем такое кидалово?!!!
Наверное закинем симки ( польземся уже больше 3 лет) и перейдем на другого оператора
извини, может я тормоз... кто виноват, что вы не договорили 2 копейки до получения бонуса? оператор? или я? или кто-то другой? :-\
вобще перестаю понимать людей... все, бл*******ь, любители халявы.... а платить, простите, всем впадло за связь и услуги! (если кто-то сейчас начнёт возникать на счёт качества - простите, ВЫ сами выбрали этого оператора, ВЫ сами делаете выбор, ВЫ сами можете выбрать Киевстар с неочень низкими тарифами, чтобы быть довольными качеством(Киевстар как пример)... Только ВЫ же юзаете бюджетный, дешёвый лайф и жалуетесь!!!!!!!!!!!!!!!

не нравится качества услуг определённой фирмы - уходи(Лайф, Телесвит и т.д.). Нехрен катить бочку! Достали!!!!!!! У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!

Зверху