Обсуждаем оператора life:)

KoLoB

KoLoB.cz
Условия на припейде тоже изменились...

Пора преходить на МТС...

Live

Happy Live :)
Кто знает по поводу договора для тарифа СУПЕР LIFE: как известно там ежемесячный платеж 30 или 50 грн. У меня 30 грн и я не проплачивал 4 месяца. Карточку можно выбросить? За 4 месяца 4*30=120 грн нужно в любом случае проплачивать?

sliman

Member
Подскажите плиз как дозвониться оператору Life:) Уже все перепробовал..
Глюк какой-то с заказом инета, не могу разобраться.
P.S.: использую лайф в основном как интернет провайдер, поэтому без инета немогу.

Stasy

New Member
По качеству самый паршивый оператор!!!!!!!!!!!! Миллион раз пажалела, что перешла.

supafly

Member
год пользуюсь и никаких претензий.

если глюки с инетом - сходи в центр обслуживания абонентов возле ЦУМа - там быстро все настроят

sanches

SportFun
Подскажите плиз как дозвониться оператору Life:) Уже все перепробовал..
Глюк какой-то с заказом инета, не могу разобраться.
P.S.: использую лайф в основном как интернет провайдер, поэтому без инета немогу.
Набираешь 5433 потом 6, 4, 0

Stasy

New Member
год пользуюсь и никаких претензий.

если глюки с инетом - сходи в центр обслуживания абонентов возле ЦУМа - там быстро все настроят
Проблемка не с инетом. Невозможно вообще никуда дозвониться. С киевстара - запросто, а вот с Life...:furious:

e_vovchik

шикарно
Подскажите плиз как дозвониться оператору Life
со звонками к оператору есть одна загагулина:
Если номер на контракте, но оператору ещё можно как-то дозвониться, если же не на контракте, то звиняйте… )))))))))

а вообще лайф испаскудился. ….если его и использовать, то только для инета.

sanches

SportFun
со звонками к оператору есть одна загагулина:
Если номер на контракте, но оператору ещё можно как-то дозвониться, если же не на контракте, то звиняйте… )))))))))

а вообще лайф испаскудился. ….если его и использовать, то только для инета.
Всегда дозванивался с припейда... Так что - не гони лошадей!

Зверху