Обсуждаем оператора life:)

phoenix

Wanna Do Right
Ответ: Обсуждаем оператора life:)

Привет Я.Рад тебя видеть!
Я посидел и подумал ,что все-таки я отправлю один СМС из таких вот соображений.
Во первых я закажу за бонусы единый мир и скорее всего 100смс или 100ммс.
слава богу ещё не отменили заказывать послуги за бонусы (кроме ГИГИ)

Henry

Member

подскажите, как переводить деньги с одного номера Life на другой?

Max_S

Active Member

А кто нибудь пользовался интернет предложением от Life Интернет-1000, 350, 100? Каково качество этой услуги?

KoLoB

KoLoB.cz

Качество ужасно.
Гиг выкачать нереально. Скорость ещё меньше чем на модеме. (около 20 - 30 Килобит).

Max_S

Active Member

Качество ужасно.
Гиг выкачать нереально. Скорость ещё меньше чем на модеме. (около 20 - 30 Килобит).
Это что скорость 2-3 кБайта/сек?
Если я куплю стартовий пакет «Простий life:)» за 25 грн с 25 грн на бонусном счету, я за эти деньги на бонусном счету смогу заказать Интернет-20 или надо еще 20 грн будет на основной счет положить?

KoLoB

KoLoB.cz

Это что скорость 2-3 кБайта/сек?
Если я куплю стартовий пакет «Простий life:)» за 25 грн с 25 грн на бонусном счету, я за эти деньги на бонусном счету смогу заказать Интернет-20 или надо еще 20 грн будет на основной счет положить?
Да, вы абсолютно правы. 2-3 Кб. Иногад бывает больше.

Да, оплата услуг за интенет возможна с бонусного счёта.

Max_S

Active Member

А траффик из пакета Интернет-20 он на все распространяется на WAP, мобильный инет, инет для компа через мобильник? И какие сроки действия? Я так понял, с сайта лайфа, что до конца года этот траффик можно расходовать.

KoLoB

KoLoB.cz

Если я не ошибаюсь, то срок действия 30 дней.

Услуга не распрастраняется на wap. Т.е. либо инет с компа (ноута), либо инет через полноценный брайзер на телефоне (Opera Mini, Safari, Opera).

Хотя все современные браузеры телефонов (та же Opera Mini) позволяют просматривать wap-сайты.

korneeff

New Member

@"пакет Интернет-20" это стартовый пакет? скоко он стоит и скоко стоит 1 мб мобильного интернета?

Зверху