микробчик
♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
я делаю форму такую какую хочу, и какую меня просят сделать клиенты, критикуйте на здоровье, а кому нужно-тот сам выводы сделает
как говорится на вкус и цвет товарищей нет, каждому не угодишь.
спасибо всем, кто поддержал
т.к. я делаю себе сама-могу менять форму хоть каждую неделю, что и делаю, но не так часто
кстати после этого рисунка я и правда ногти обрезала и сделала квадратными (2недели назад)
насчёт рисунка, дякую, он всем понра, на фотке и правда фон темнее чем в живую, так уж вышло
как говорится на вкус и цвет товарищей нет, каждому не угодишь.
спасибо всем, кто поддержал
тут из поста ясно, что девушке нравится форма квадратная, нет проблем,лучше всего було бы сделать короче ноготки и форму другую..квадратная по-моему очень неплохо бы смотрелась.
воть...
т.к. я делаю себе сама-могу менять форму хоть каждую неделю, что и делаю, но не так часто
кстати после этого рисунка я и правда ногти обрезала и сделала квадратными (2недели назад)
не нужно закатывать истерику- между прочим это намного естественнее чем ровные приплюснутые, и вообще на этой фотке уже полностью мои ногти отросли под гелем, так что как раз такими они и должны бытьOMG...что это за извращение? Скрутило-то как....Маникюрщица была слепой и однорукой?
П.С. рисунок,действительно симпатичный
насчёт рисунка, дякую, он всем понра, на фотке и правда фон темнее чем в живую, так уж вышло
Останнє редагування: