Красота и здоровье ногтей.

Stello4ka

SheZa
симпатишные

Вкладення

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Ответ: Красота и здоровье ногтей.

очень интерессные рисунки, ление, красивые.
Кто там спрашивал какой гель, отвечаю All season

A

aenigma

Guest

Выпендрёжный рисунок на каждый день мне не нужен. Что мне нада было, то мне и нарисовали:D
А насчёт формы, я именно такую и хотела, чтобы ногти казались натуральными, своими, а когти по метру - это не моё.
Мне очень нравятся и окружающим меня людям тоже, так что я довольна :)
З.Ы. Рисунок не наляпан, а нарисован;)
ну зачем все так близко к сердцу воспринимать...просто когда я свои только наростила, думала что они супер, а потом поняла что это не совсем так, и только сейчас они мне полностью нравятся, а хожу с ними уже почти 5 месяцев, так что чуть-чуть но разбираюсь и в рисунках и в форме ногтей.

N

Nova

Guest

КРАСНЫЙ!!!:razz::razz::razz:
Классно, крассный - очень смело..... и красиво, и форма и рисунок....... а то от цветочков, сердечек и пестроты рябит в глазах..........

ПС Вкус и цвет - хороший повод для драки :D

Девахи,сладкие мои, остыньте:) У каждой по-своему красивый маникюр. Мне б ваши проблемы сейчас:)

Pandora

ШиПуЧкА
вот Вам накачала

Вкладення

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Свои от природы слабые.Пару ногтей вообще один край растёт быстрее-что ж это такое :shock:
Наростила первый разэтой осенью от того что нечего было делать,пошла с подругой на доращивание на дом.Походила с ними месяц и собственноручно сняла-акрил начал крошиться и после как разглядела их кривые какие-то:eek::x
Вот буквально в конце февраля обратилась в салон Виктория и мастер сделала ногти просто отпад :razz: Сняла их тоже сама через 3 месяца-доращивание возрастло в цене,а сам процес ухудшился(
Теперь свои как вата,огрызки какие-то.
Посоветуйте или стоящего мастера или желательно средства по укрепление,так как "СуперМега Лаки для укрепления" можно засунуть куда подальше.....

Per4inka

open happiness

Свои от природы слабые.Пару ногтей вообще один край растёт быстрее-что ж это такое :shock:
Наростила первый разэтой осенью от того что нечего было делать,пошла с подругой на доращивание на дом.Походила с ними месяц и собственноручно сняла-акрил начал крошиться и после как разглядела их кривые какие-то:eek::x
Вот буквально в конце февраля обратилась в салон Виктория и мастер сделала ногти просто отпад :razz: Сняла их тоже сама через 3 месяца-доращивание возрастло в цене,а сам процес ухудшился(
Теперь свои как вата,огрызки какие-то.
Посоветуйте или стоящего мастера или желательно средства по укрепление,так как "СуперМега Лаки для укрепления" можно засунуть куда подальше.....
попробуй "Умная эмаль", только это тебе нужно подобрать ту, которая тебе подходит. Я пользовалась сначала "Відновлювач", а потом купила "Зміцнювач", он мне больше подошел. Этой "Умной эмали" целая серия, есть "Комплекс". Ногти вроди тьфу тьфу тьфу, крепкие :)

Вкладення

Зверху