Bazya New Member 02.07.10 #2 002 я тоже поликолором. интересует - это обычный поликолор смешанный с металиком или перламутровые готовые?
я тоже поликолором. интересует - это обычный поликолор смешанный с металиком или перламутровые готовые?
Zlodee4ka пффф 02.07.10 #2 003 "Слабое золото" и "Богатое золото" в чистом виде, и с примесью других красок.
Lacoste <b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b> Модератор 02.07.10 #2 004 мои by Bazya Вкладення SSL21642.jpg 304.9 КБ Перегляди: 316 Останнє редагування: 22.09.10
Bazya New Member 02.07.10 #2 005 Lacoste, спасибо Светик оперативно выставила Рада была знакомству! Надеюсь,длинну будем увеличивать а то и разогнаться негде
Lacoste, спасибо Светик оперативно выставила Рада была знакомству! Надеюсь,длинну будем увеличивать а то и разогнаться негде
Lacoste <b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b> Модератор 03.07.10 #2 006 Bazya сказав(ла): Lacoste, спасибо Светик оперативно выставила Рада была знакомству! Надеюсь,длинну будем увеличивать а то и разогнаться негде Натисніть, щоб розгорнути... cпасибочки, я тоже очень рада)) классно все делаешь. Умница!
Bazya сказав(ла): Lacoste, спасибо Светик оперативно выставила Рада была знакомству! Надеюсь,длинну будем увеличивать а то и разогнаться негде Натисніть, щоб розгорнути... cпасибочки, я тоже очень рада)) классно все делаешь. Умница!
Fa$hion Girl ... 06.07.10 #2 007 Lacoste сказав(ла): мои by Bazya Натисніть, щоб розгорнути... цветочки симпотные, а маникюр конечно жосткий.
Lacoste сказав(ла): мои by Bazya Натисніть, щоб розгорнути... цветочки симпотные, а маникюр конечно жосткий.
Bazya New Member 06.07.10 #2 008 Fa$hion Girl, спасибо но там не маникюр,это наращивание было.очень коротеньких ноготков. а кутикулу просто не обработала маслом забыла.
Fa$hion Girl, спасибо но там не маникюр,это наращивание было.очень коротеньких ноготков. а кутикулу просто не обработала маслом забыла.
Сладюня Счастливый Sахарок ;) 25.07.10 #2 010 майн Вкладення DSC00419.JPG 44.8 КБ Перегляди: 151 DSC00414.JPG 53 КБ Перегляди: 142