Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

На учете в центре занятости можно стоять 24 месяца. Пособие будут платить только 12 месяцев.
У меня жена год туда ездила, за это время ни одной вакансии ей не предложили, причем специальность самая банальная - продавец.

Еще можно посмотреть на здание фонда соцстраха (пл. Свердлова) - построили шикарное здание тоже за наши взносы с зарплаты.
Не видел не знаю. Центр соцобеспечения на дзержинке мне понравился (там подарки на сына брал)- его построили и забыли! я вплане качественно сделан снаружи облицовочным кирпичом, продуманный водослив, можно горя не знать. а в Центре занятости фасады штукатурка ноунейм и тупая система водостока, что ремонты только будут успевать делать за наши с вами деньги и плюс с этого все в карман имеют.

Mak$

.........................
Почему вы думаете что монополия (30 супермаркетов на двух владельцев) лучше чем конкуренция в виде большего колличества малентких магазинов, супермаркетов и рынков? Вас не принуждают покупать в одном месте которое вам и не нравится вовсе, а вы хотите лишить всех этой воможности из за незнания экономических механизмов и высогого доверия к речам продажных коррупионеров от всласти?!
не о том разговор. коль ты не платиш пдв 25 % то изволи и дешевле продавать товар на хотя бы 20 %. а то получается супермаркету выгодно так работать а бедному ЧП невмоготу. я так считаю неспое..ный платить 900 грн налога чухмарь на завод крутить гайки с диким интересом и не надо плакать что щимят мелкий и средний безнес. это не бизнес возить и продавать на рынке контрабандный товар, перекупленое мясо с повышеной наценкой и тп.

Andys_sumy

Member
не о том разговор. коль ты не платиш пдв 25 % то изволи и дешевле продавать товар на хотя бы 20 %. а то получается супермаркету выгодно так работать а бедному ЧП невмоготу. я так считаю неспое..ный платить 900 грн налога чухмарь на завод крутить гайки с диким интересом и не надо плакать что щимят мелкий и средний безнес. это не бизнес возить и продавать на рынке контрабандный товар, перекупленое мясо с повышеной наценкой и тп.
Швондер?

ЧПшнику чтобы натуральное мясо продать сперва нужно найти у кого в селе можно купить, я сомневаюсь что за даром нынче свиней, телят, коров, продают, разделать, за разделку тоже не мало берут, сам свиню покупал, геморроя с разделкой много, но разделывали сами, плюс санстанция, местовое, плюс оно лежит по полдня на прилавке, что сказывается на величине срока его использования, а если пропало что с ним делать. Хотя они свой кусок и там не упустят, но в отличии от супермаркета там очень свежее все. Рынок тем и отличается что чем свежей товар тем он может быть дороже и где то можно взять чуть чуть дешевле поторговаться и продавцу хорошо что товар быстро уходит и покупателю тоже. А в магазине мясо может завоняться на нем лейбу перебьют и напишут "сегодняшнее", сбросят пару грн. и скажут "акция райдуйтесь почти халявное мясо"!!! или уже если вонь нельзя специями забить, перекрутят на фарш, или в пирожки засунут, или зажарят и будут продавать.

Mak$

ЧПшнику чтобы натуральное мясо продать сперва нужно найти у кого в селе можно купить, я сомневаюсь что за даром нынче свиней, телят, коров, продают, разделать, за разделку тоже не мало берут, сам свиню покупал, геморроя с разделкой много, но разделывали сами, плюс санстанция, местовое, плюс оно лежит по полдня на прилавке, что сказывается на величине срока его использования, а если пропало что с ним делать. Хотя они свой кусок и там не упустят, но в отличии от супермаркета там очень свежее все. Рынок тем и отличается что чем свежей товар тем он может быть дороже и где то можно взять чуть чуть дешевле поторговаться и продавцу хорошо что товар быстро уходит и покупателю тоже. А в магазине мясо может завоняться на нем лейбу перебьют и напишут "сегодняшнее", сбросят пару грн. и скажут "акция райдуйтесь почти халявное мясо"!!! или уже если вонь нельзя специями забить, перекрутят на фарш, или в пирожки засунут, или зажарят и будут продавать.
Сразу видно не счталкивался ты с этим вопросом. Знакомый занимался и неплохую денежку подымал только на том что покупал в селе живым весом, разделывал и сдавал уже мясом нашим продавцам на рынке. но в скором времени его "попросили" перестать таким делом заниматся.

конечно, ты один все знаешь. Там разных схем полно и зарабатывает больше всех тот, кто делает все от начала до конца сам. А я говорил что разделка это непростое дело.

Mak$

тебе непросто. зато тебе проще походу в юриспруденции. но есть люди которым особого труда разделать тушу не составит. как говорится каждому свое, но свое не каждому.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
тебе непросто. зато тебе проще походу в юриспруденции. но есть люди которым особого труда разделать тушу не составит. как говорится каждому свое, но свое не каждому.
Ваша любовь к шаблонному мышлению - заметна, но почему Вы хотите за кого то решать??? Я хочу покупать на Рынке, мой сосед в магазине, почему мы должны слушать кого то кто ни чего не достиг в этой жизни но дает советы "космического масштаба и космической же глупости"???

Я так понимаю что Вас мучает жаба что кто то зарабатывает, а вы нет??? Так и Вы попробуйте...будете знать чего стоите...

Но вот эту возможность законодательно убрали с первого января и теперь у кого и было желание и способности работать на себя (от торговли и ремонта до производства высокотехнологичных фланцевых кислотоупорных уплотнителей), не смогут ее реализовать... :(

Mak$

Ваша любовь к шаблонному мышлению - заметна, но почему Вы хотите за кого то решать??? Я хочу покупать на Рынке, мой сосед в магазине, почему мы должны слушать кого то кто ни чего не достиг в этой жизни но дает советы "космического масштаба и космической же глупости"???
ты у нас сама оригинальность. просто меня раздражает нытье ЧП. какие они бедные и несчастные. как им все жить и подымать экономику мешают, хотя на самом деле без них намного лучше будет - ищезнет легкая возможность сбыта контрабанды. Отчисления в бюджет увеличатся, так как на место ЧП прийдут ОАО, ЗАО и тп, будут выполнять те же услуги но выплачивая 25 % налога и давая клиенту гарантию.
я разве за кого то что то решаю? я высказал свою точку зрения и привел свои аргументы. так что не пиши ересь.

Зверху