ЧПшнику чтобы натуральное мясо продать сперва нужно найти у кого в селе можно купить, я сомневаюсь что за даром нынче свиней, телят, коров, продают, разделать, за разделку тоже не мало берут, сам свиню покупал, геморроя с разделкой много, но разделывали сами, плюс санстанция, местовое, плюс оно лежит по полдня на прилавке, что сказывается на величине срока его использования, а если пропало что с ним делать. Хотя они свой кусок и там не упустят, но в отличии от супермаркета там очень свежее все. Рынок тем и отличается что чем свежей товар тем он может быть дороже и где то можно взять чуть чуть дешевле поторговаться и продавцу хорошо что товар быстро уходит и покупателю тоже. А в магазине мясо может завоняться на нем лейбу перебьют и напишут "сегодняшнее", сбросят пару грн. и скажут "акция райдуйтесь почти халявное мясо"!!! или уже если вонь нельзя специями забить, перекрутят на фарш, или в пирожки засунут, или зажарят и будут продавать.