Mafia II

• Автор теми Imax
  • Дата створення

Nitro

Member
Где вы журналы находите???Я ток 1 нашол в доме!

Malky

Member
Где вы журналы находите???Я ток 1 нашол в доме!
В оружейном слева от кассы точно был.

Еще одно яркое впечатление от игры. При угоне грузовика в кузове оказался человек (не понял, то ли он там был, то ли это водитель неудачно так вылез, которого я выкидывал). При преследовании его расстреляли, и потом весьма реалистично труп гоняло по кузову во время езды.

Sergeo

Member
А вот и некоторые сведения о работе физикса в мафии.

Hamster

Well-Known Member
Бред редкостный.
Как и сам ресурс (ИМХО).
Практически сразу вышел новый драйвер, с которым физика нормально просчитывается на гпу.

Sergeo

Member
Бред редкостный.
Как и сам ресурс (ИМХО).
Практически сразу вышел новый драйвер, с которым физика нормально просчитывается на гпу.
На счет ресурса не согласен это один из лучших русскоязычных, второй вопрос что уровень всех русскоязычных ресурсов не очень высокий. Практически к каждому можно придраться и не кисло придраться, но я лично этого не делаю по нескольким причинам: я за пользование ресурсом не плачу а осуждать то чем пользуешься на халяву не красит..., и как сделать ресурс лучше существующих не знаю, учитывая многие факторы это практически не реально.
Это было небольшое отступление :)

А теперь по теме...
Ты хочешь сказать что результаты там не адекватные?
Судя по своей тачке и отзывам других они вполне правдоподобны. И статья дает ответ на вопрос почему так было... даже если баг уже профиксили.
На счет профиксили, я до фикса и после особой разницы не заметил...

Останнє редагування:

Malky

Member
Сейчас играл и не нашел ни единого автобуса (тягачи есть), а вчера были. Вспомнил, что вчера steam чего-то вечером обновлял - может что-то изменили. Кто-то еще обновлялся?

Прикольно залезть в кузов грузовика, с водителем в кабине, а еще понравился прыжок с дощатого трамплина на автомобильный мост.

Машину "убить" у меня так и не получилось - все время можно ремонтировать двигатель (из пистолета - не в счет); не смотря на все так и продолжали держаться бамперы / двери. Получилось оторвать от езды лишь капот/багажник, диски с колес, само колесо. Интересно, это только в демке или так и будет...

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Mafia II

Бред редкостный.
Как и сам ресурс (ИМХО).
Статья была написана еще до фикса PhysX.

На счет профиксили, я до фикса и после особой разницы не заметил...
Смотри пост №55- это полный максимум на одной gtx460. На твоей видюхе должно быть больше, хотя мб дело в более слабом ЦП..

Зверху