Репетиторство по праву и истории

LexJure

legalist
Занимаюсь репетиторством по праву, а также истории ( Украины , всемирной, государства и права Украины и зарубежных стран) . Занятия будут проходить у вас дома или у меня в офисе. Оплата по договоренности, 1 урок = 1 академический час .

Уроки как весь курс, так и отдельные темы!!!

Подготовка к экзаменам( индивидуальный подход к каждому)!!!

Репетиторство для студентов по правовым дисциплинам( гражданское, трудовое , криминальное, семейное) Возможно решение задач!!!

Консультирую по вопросам по подготовке к экзаменам по праву и истории на поступление в ВУЗ и пр.

Тестирование по праву и истории и многое другое!!!!!

Подготовка заочников - юристов к сессии(задачи, курсовые, интересующие вопросы по подготовке к экзаменам и зачетам, прочее)

История(Украины, всемирная) весь школьный курс!!!!

По всем интересующим вопросам
Тел.: 099 – 486-99 -70 ,
e-mail: lexjure@meta.ua

Скидка для поступающих 10%

Реєстрація та ліквідація ФОП І ТОВ

Юридична допомога

Сімейні спори

Останнє редагування:

loyer_1

той самий Otto
У меня тут есть небольшой вопросец, отсутствие ответа на который долгое время не дает мне покоя. Вопросец этот как раз где-то и лежит на стыке "права" и "истории".
Поясните, пжлста, что появилось на свет раньше: первобытное ПРАВО (как некая примитивная совокупность санкционированных обычаев, стихийных запретов и усных императивных норм) или первобытное ПРАВОСОЗНАНИЕ (как совокупность таких же примитивных человеческих представлений о "благе" и "вреде", о "дозволении" и "запрещении", о "мере возможного деяния" и "мере должного поведения").
Короче говоря, не могу никак въехать: что от чего произошло - ПРАВО от ПРАВОСОЗНАНИЯ или наоброт? Что было из них первично, а что - вторично? (Вопрос далеко не праздный)...:?

LexJure

legalist
«Инвестиции в знания всегда приносят наибольший доход» Бенджамин Франклин

LexJure

legalist
Консультирование по отдельным темам и вопросам по праву и истории!!!!!

LexJure

legalist
Відповідь: Репетиторство по праву и истории

Занимаюсь подготовкой к ЗНО как полный курс, так и отдельные темы и интересующие вопросы!!!!!!

LexJure

legalist
Відповідь: Репетиторство по праву и истории

Обращайтесь буду рад помочь.

Зверху