^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 27.02.07 #181 Лучше быть богатыми и здоровыми, чем такими, как мы. Я францyзский не знаю, но по-францyзски умею... Вчера я научился садиться на шпагат. Сейчас я учусь с него вставать. Любите холодильник - источник пищи!
Лучше быть богатыми и здоровыми, чем такими, как мы. Я францyзский не знаю, но по-францyзски умею... Вчера я научился садиться на шпагат. Сейчас я учусь с него вставать. Любите холодильник - источник пищи!
^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 28.02.07 #182 Путь к сердцу мужчины обычно лежит... Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду.... Нет такой женщины на свете, который бы удалось сказать "до свидания" меньше чем в 30 словах.
Путь к сердцу мужчины обычно лежит... Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду.... Нет такой женщины на свете, который бы удалось сказать "до свидания" меньше чем в 30 словах.
Alfie Keep your temper 28.02.07 #183 ^Зверюка^ сказав(ла): Путь к сердцу мужчины обычно лежит... Натисніть, щоб розгорнути... ....путь к сердцу женщины лежать не должен.
^Зверюка^ сказав(ла): Путь к сердцу мужчины обычно лежит... Натисніть, щоб розгорнути... ....путь к сердцу женщины лежать не должен.
^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 28.02.07 #184 Я ужас, летящий на... Кто к нам с чем, тот оттого и того... Прошу назначить мне стипендию в связи с тем, что я без нее больше не могу. Компьютер - это полнейший идиот с феноменальной памятью.
Я ужас, летящий на... Кто к нам с чем, тот оттого и того... Прошу назначить мне стипендию в связи с тем, что я без нее больше не могу. Компьютер - это полнейший идиот с феноменальной памятью.
ВалькириЯ kullbaba.com.ua 28.02.07 #185 я не аткой дурак, как вы выглядете... в некоторые головы мысли приходят умирать..
^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 28.02.07 #186 Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегогодня вечером по святым местам слегка погрешить. Чем больше сопрет гос. чиновник, тем меньше сопрет олигарх. Впавшего в детство Мусика Каца разыскивают его детсадовские друзья... Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло Оказывается США - одна из богатейших колоний Израиля Мужество - это когда твоя жена застает тебя с другой в постели, а ты хлопаешь ее по попке и говоришь: "Ты следующая!"
Женщина - это святое. Отправлюсь-ка я сегогодня вечером по святым местам слегка погрешить. Чем больше сопрет гос. чиновник, тем меньше сопрет олигарх. Впавшего в детство Мусика Каца разыскивают его детсадовские друзья... Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло Оказывается США - одна из богатейших колоний Израиля Мужество - это когда твоя жена застает тебя с другой в постели, а ты хлопаешь ее по попке и говоришь: "Ты следующая!"
^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 01.03.07 #187 У него были большие пробелы в клавиатуре... Бyдешь много пить, скоро водка закончится. Женщина есть живое отрицание времени, истории, разума. Больной был обследовaн... Был прооперировaн... Был хорошим товaрищем...
У него были большие пробелы в клавиатуре... Бyдешь много пить, скоро водка закончится. Женщина есть живое отрицание времени, истории, разума. Больной был обследовaн... Был прооперировaн... Был хорошим товaрищем...
[Slim] New Member 01.03.07 #188 Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 02.03.07 #189 Безумству храбрых нужен психиатр... ...и утром как огурчик - зеленый и весь в прыщах... Быстро поедешь - тихо понесут. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM
Безумству храбрых нужен психиатр... ...и утром как огурчик - зеленый и весь в прыщах... Быстро поедешь - тихо понесут. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM
^Зверюка^ <b>Кто здесь?</b> 06.03.07 #190 О лучших мгновениях жизни всегда узнаешь из рассказов очевидцев Женщина знает смысл любви, а мужчина - ее цену. Вы замечали, как быстро работает Windows? Я тоже нет... А не выкурить ли мне рюмочку чаю?
О лучших мгновениях жизни всегда узнаешь из рассказов очевидцев Женщина знает смысл любви, а мужчина - ее цену. Вы замечали, как быстро работает Windows? Я тоже нет... А не выкурить ли мне рюмочку чаю?