Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

KoLoB

KoLoB.cz
Ответ: Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

Очень долго выбирал себе часы - выбрал. Тоненькие, небольшие с черным дисплеем - очень нравились и не мешали. (стоимостью до 40 у.е.)
Проносил года 2 - потом они потерялись в уличной серьезной драке (слава Богу, что я сам там не "потерялся").

Вот ещё 2 года хочу себе их купить. За это время уже поменял 2 или 3 телефона, а до часов руки не доходят. Хотя сейчас созрел и финансы есть. Думаю куплю (всё равно они дороже 50 у.е. не будут). Иногда это часть стиля. Для меня главное -удобство. Телефон каждый раз неудобно доставать из кармана.
Хотя часы должны быть не одни. Скажем иногда не оденишь залотые часы за 10 штук на пробежку (когда на тебе шапочка+спортивный костюм). Тут лучше выбрать какой-нибудь спортивный вариант (скажем адидас, за те же 40-50 у.е.)

Хотя всё равно если когда нибудь стану миллионером (помечтаем?) - куплю себе дорогие, красивые, а главное удобные, точные и стильные часы...

а что ж никто не похвастается своими часиками Breguet?)
ай-ай-ай...

dds

Active Member

Скажем иногда не оденишь залотые часы за 10 штук на пробежку (когда на тебе шапочка+спортивный костюм). Тут лучше выбрать какой-нибудь спортивный вариант (скажем адидас, за те же 40-50 у.е.)
как раз ты не шаришь ! мастерочка адидас (закотив рукава), шапочка и золотые часы. вот это стиль , я понимаю гангста

как раз ты не шаришь ! мастерочка адидас (закотив рукава), шапочка и золотые часы. вот это стиль , я понимаю гангста
и на часиках напысано "ROLEKS-ORIDGINAL"
красотаааа))))))

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2

Romanson TM8160M - пока полностью устраивают (особенно автоподзаводка).

GavreY

New Member

Не Breguet, но хвастаюсь.

Вкладення

всегда можно определить положение мужчины в обществе по обуви (если она до блеска начищена - это значит что мужчина вращается где-то в элитных кругах), по состоянию зубов ( обычно, если мужчина состоятельный, то он имеет улыбку на миллион) и по часам на руке ( чем дороже и круче - тем богаче мужчина)

Shake

Артем_Криничний

ну..хх..пауза..
вообщем ношу часы фирмы Romanson(Quartz)
цена - 350 у. е.
за все 5 лет только один раз менялась батарейка
часы очень удобные и очень приятно смотрятся на руке
З.Ы. думаю скоро будет фотка
З.Ы.Ы. очень "люблю" часы BlancpaiN , как уидел их у Виталика Кличка вот сразу и влюбился :)

Останнє редагування:

Apelsin4ik

When I close my eyes...
ну..хх..пауза..
вообщем ношу часы фирмы Romanson(Quartz)
цена - 350 у. е.
за все 5 лет только один раз менялась батарейка
часы очень удобные и очень приятно смотрятся на руке
З.Ы. думаю скоро будет фотка
З.Ы.Ы. очень "люблю" часы BlancpaiN , как уидел их у Виталика Кличка вот сразу и влюбился :)
А где это вы, уважаемый Романсон за 350 у.е. откопали?Самые элитные модели этой марки - максимум 280.Ну что кварц - ежу понятно, т.к. эта марка, как и любая нешвейцарская, еще не доросла до механики, тем более до хорошей механики, впрочем как и до хорошего кварца.
Дорогие друзья, я не буду говорить от всего форума, но мне лично индифферентно сколько стоят ваши часы - по марке и модели это и так понятно.Можно при желании называть модель.
Сколько стоят подобные вещи - это ваша личная тайна.
Это сказал не я.
monakhov.com.ua - сайт одного из лучших имиджмейкеров Украины.Вот почитайте там, стоит ли говорить о том, сколько что стоит или нет.Хотя все это - ваше личное каждого)

всегда можно определить положение мужчины в обществе по обуви (если она до блеска начищена - это значит что мужчина вращается где-то в элитных кругах), по состоянию зубов ( обычно, если мужчина состоятельный, то он имеет улыбку на миллион) и по часам на руке ( чем дороже и круче - тем богаче мужчина)
Девушка, положение определяется не только этими факторами.Например на чем ездит мужчина.Если это Лексус и т.д. - все понятно.Еще важен костюм.А что касается дороговизны часов - то кроме этого важен еще стиль подбора.Например просто убивает большие по размеру часы на очень тонких руках мужчин маленького роста.Больше убил бы их только двубортный костюм.
З.Ы.Меня еще удивляет, когда человек носит запонки днем или без сочетания с галстуком или бабочкой.Но это уже из другой оперы.

Зверху