меня интересует не 1с, а бухучет.о боже, ребята, что в 1с сложного? зачем еще деньги за это платить? скачайте и разбирайтесь, там все очень просто, куча подсказок, плюс ко всему можно видео в инете глянуть что да как делать.
А предлагают-то на курсах что? обучить 1С бухгалтерии...меня интересует не 1с, а бухучет.
"Державна академія статистики, обілку та аудиту", Красная площадь, 15 (здание, в котором находится бар "Под фонарем", первый подъезд от магазина "Мрія"). Проводят вечерние занятия именно по бухучету, но нужно будет ждать, пока группа наберется. Хотя, возможно, им сейчас как раз одного ученика и не хватает .меня интересует не 1с, а бухучет.
если я не ошибаюсь, то по-моему я как раз туда звонила и мне сказали, что курсов у них нет..."Державна академія статистики, обілку та аудиту", Красная площадь, 15 (здание, в котором находится бар "Под фонарем", первый подъезд от магазина "Мрія"). Проводят вечерние занятия именно по бухучету, но нужно будет ждать, пока группа наберется. Хотя, возможно, им сейчас как раз одного ученика и не хватает .
Вообще-то, там обучают работе с ПРОГРАММОЙ, а не обучают бухучету как таковому... Это, вообще-то, не одно и то же, не улавливаете???А предлагают-то на курсах что? обучить 1С бухгалтерии...
вообще-то это вы не улавливаете. все, что вам предлагали выше - это именно курсы 1с бухгалтерии.Вообще-то, там обучают работе с ПРОГРАММОЙ, а не обучают бухучету как таковому... Это, вообще-то, не одно и то же, не улавливаете???
Дочка моей подруги как раз сейчас ходит на эти курсы. Возможно, Вы не туда звонили, лучше сходить и записаться, если Вам это действительно нужно.если я не ошибаюсь, то по-моему я как раз туда звонила и мне сказали, что курсов у них нет...
Я спрашивала про курсы БУХУЧЕТА.вообще-то это вы не улавливаете. все, что вам предлагали выше - это именно курсы 1с бухгалтерии.