Aiir _ Модератор 02.06.11 #11 vla-nekrasov, Нужна краска Жидкий цинк или Цинконол , в количестве 6 банок по 1 л ( вес не указываю , так как не знаю сколько это будет в кг ) Если какая то возможность привезти под заказ ?
vla-nekrasov, Нужна краска Жидкий цинк или Цинконол , в количестве 6 банок по 1 л ( вес не указываю , так как не знаю сколько это будет в кг ) Если какая то возможность привезти под заказ ?
Aiir _ Модератор 20.10.11 #12 vla-nekrasov, Возращаясь к вопросу о грунте Жидкий цинк - завезите оптом , хотя бы вот отсюда You must be registered for see links меня же со своим малым количеством закупки ( 1-2 банки ) посылают оттуда куда подальше ... , а фирмы типа вашей они любят ...
vla-nekrasov, Возращаясь к вопросу о грунте Жидкий цинк - завезите оптом , хотя бы вот отсюда You must be registered for see links меня же со своим малым количеством закупки ( 1-2 банки ) посылают оттуда куда подальше ... , а фирмы типа вашей они любят ...
V vla-nekrasov New Member 21.10.11 #13 Здравствуйте. Мы уточним цены, условия поставки и сообщим Вам результат.
G-Man ... Модератор 03.03.12 #14 интересует оцинкованая сетка с маленькой ячейкой - есть ли в наличии? или не оцинкованая, вообще какая есть?
интересует оцинкованая сетка с маленькой ячейкой - есть ли в наличии? или не оцинкованая, вообще какая есть?
V vla-nekrasov New Member 23.04.12 #16 G-Man, Прошу прощения, почемуто в новых небыло Вашего сообщения, если вопрос актуален готовы ответить
G-Man, Прошу прощения, почемуто в новых небыло Вашего сообщения, если вопрос актуален готовы ответить
V vla-nekrasov New Member 08.11.12 #17 водопровод, канализация, смесители есть в дешевой и средней ценовой категории, ванны, унитазы не завозим пока.
водопровод, канализация, смесители есть в дешевой и средней ценовой категории, ванны, унитазы не завозим пока.