ЮлЬ_кО
тру ляля =)
он денег не ворует, просто перечисляет на ваш депозитный счет, надо внимательно слушать когда вам выдают зарплатную карту и рассказывают о том что еще к ней выпускают депозитную, где по окончанию срока депозита вы получите все свои наколенные деньги + процент, если не нравится - вы конечно же имеете право перейти в другой банк, вот только вы сами не переведетесь, придется переводить весь зарплатный проект вашей организации..Я уже писал, что Приват ворует деньги. И не только у Вас, такое у половины моих знакомых было
дак почитайте его перед тем как нести деньги в кассу, клиент всегда прав, какие проблемы? а отсылают для того чтобы разгрузить очереди, чтобы была возможность оперативно обслуживать клиентов чтобы вы потом не нервничали что так долго сидите в очереди и что вас так медленно обслуживают..Во-первых, вечно всякие подставы на каждом шагу, типа "Вы пока денежки отнесите в кассу, а мы договор распечатаем", чтобы ты не имел возможности его прочитать..
такого не может быть, да приват может забрать с вашей зарплатной карты определенную сумму долга (минимальный платеж % в месяц) на кредитку, но загнать з/пл в минус это уже из области фантастики:x. Оказывается, Приват вычел долг из моей зарплатной карты, на которой к тому же было ноль гривен. Когда я проверил зарплатную, на которую мне уже давно не переводили деньги, увидел "минус 1000 грн." Зато мне сказали "Вы ничего не должны".