кп l2.overworld.su

Felix

Well-Known Member
По оперделенным причинам осуществить планы в жизнь неудалось ( по поводу сумской консты). Поэтому делаю все с 0. Донабор в имеющуюся пати. Нужны:
1. свс (crit?)
2. бд

Стабильный вечерний онлайн.
Если кто готов сделать рерол - тоже норм. 1-2 дня подождем пока не станете 55-60. Дальше в пати кач.

ЛС.

Останнє редагування:

D00M

Be quick! Or be dead!
Не знаю, почему у тебя не удалось, у нас уже все в а, вроде все не меньше 72, вчера (пока ты бурчал, что надо в ц до ы80) скрафтил хд.
Учитывая безумно низкий онлайн у 2\3 стартанувших, считаю такой результат вполне приемлимым.
Ну а вообще, конечно же, успехов во всех начинаниях.

Game-boy

e-sport productions
феликс просто не увидел игры констой, все как-то сами по себе играют, ато что задумывали в начале не осуществилось

я буду шпилить серьезно после защиты диплома, в этот понедельник. такие дела :(

Felix

Well-Known Member
Не знаю, почему у тебя не удалось, у нас уже все в а, вроде все не меньше 72, вчера (пока ты бурчал, что надо в ц до ы80) скрафтил хд.
Учитывая безумно низкий онлайн у 2\3 стартанувших, считаю такой результат вполне приемлимым.
Ну а вообще, конечно же, успехов во всех начинаниях.
Сегодня рандом пачкой качались в лоа. Без свс. В пл. Мобы улетают только в путь, никаких проблем с дамагом по себе не ощутил. С свс вобще жара будет. 2 часа: 75.2 -> 76.
ДД в пати: я, 74 вечно лагающеафкшащий ПР, такойже слб. Если взять ср,хвк,арб то сам понимаешь ;)
Играли б все и тупо качались - были бы уже 78-79. А там и фарм рб и абсолютно ненапряжный фарм ИТ. Хоть на автоасисте.
зы: мы на руофе стартовали пачкой с варсмитом и спойлером. Тактика пройденая, не эфективная. Люди которые тупо качались - имели все: первые 81-83-85лвла, династи и т.д. А вот крафт хд - это гц ;)

Зверху