zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

Pegi

Забанен
помоему куда проще приват 24
зачем изобретать колесо?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

помоему куда проще приват 24
зачем изобретать колесо?
Свят-свят-свят! Ви що! Приват - це "на..б-контора". Їм взагалі грошей і копійку довіряти не можна.

axilles

Member
проплатили через приват и платеж проводили аж целый месяц...
пришла вот квитанция с задолженность, хотя все оплачено, пришел в приват и там девушка мило улыбаясь объяснила, что платеж завис меж банками, но разберутся и уже два месяца прошло, а платеж все у них "висит"!!!

VIB

vib : bash
Модератор
axilles, как правило, в подобных проблемах виноваты бухгалтеры предприятий, которые получают реестры платежей из банка. Обычно забывают получить, втянуть, обработать. Удивляет вообще необязательность ответственных за это лиц... Имхо, 95% проблем - это проблема принимающей стороны.

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, вам то откуда знать как это все работает?
Не берем во внимание приватбанк, т.к. это проблема общая для многих банковских учреждений.
Liqpay - имхо, небезопасный сервис и сделан через одно место, но оплата коммунальных платежей это вообще из другой оперы.
Следуя такой логике, я вполне могу предположить, что если у вас грязный ботинок, то с головой тоже есть серьезные проблемы :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: zaplati.sumy.ua Cумский информационно платежный сервис

Stein, вам то откуда знать как это все работает?
Я багато разів стикався з Приватбанком. І жодного разу не було так, щоб вони все зробили нормально. Весь час намагаються "кинути", щось "впарити", на щось підсадити. Довго все розповідати.
В той же час працював з Укрсоцбанком, Укрсиббанком, Украгазбанком, Авалем - завжди все чітко і правильно. І жодних зайвих сервісів, жодних вимагань мобільних телефонів, карток, ніякого смс-спаму. Ніяких намагань "впарити" "кредитку", "депозитку" і т.п. Та один вже маразм платних чеків в банкоматі чого вартує!

Зверху