Merime
New Member
У чоловіка масло в голові, треба перевіритись, аналізи там які треба здати, може відкачати його чи й так зійдевроде бы в областную больницу приехал
У чоловіка масло в голові, треба перевіритись, аналізи там які треба здати, може відкачати його чи й так зійдевроде бы в областную больницу приехал
за это на пенсию в 100 лет пойдешь,65-то большая роскошь для таких!!!!!))))))))))))))))))))А за что его любить? Я его вообще не признаю как нашего президента,но это лишь моя позиция, я ее никому не навязываю!!!!!!
Ваш президент? Лично я его не выбирал, потому кроме негатива с кучей гаишников и перекрытием улиц, для меня ничего от паханского вояжа не было.17.06.10 наш Президент Виктор Янукович прибыл в наш стольный град Сумы.
Кто знает зачем?
Тебе то смешно, небось попрогибаешь спину перед президентом и счастливая старость, а остальные хай дохнутза это на пенсию в 100 лет пойдешь,65-то большая роскошь для таких!!!!!))))))))))))))))))))
Я это в Киеве терплю два раза в день ежедневно :evil:лично наблюдал сею процессию на Петропавловской: за пару минут до кортежа по дороге проносятся 2 ментовских бумера с рупором разгоняя напрочь все машины с проезжей части. после всего этого светофоры (а их отключили на время мероприятия) не работали еще с полчаса. результат - куча аварийных ситуаций, потеря времени... почему я в своем городе должен терпеть все это из-за какого-то быдла ?
Наблюдал в Киеве как с утра несутся эти "клоноиды" по трассе, как раз тогда когда скорая кортежа врезалась в такси на По всех длине пр. Бажана с интервалом в метров 50-80 стоят милициянты, на каждом перекрестке ГАИ, повезло мне что в другую сторону ехал, а так бы пришлось постоять.:furious:Я это в Киеве терплю два раза в день ежедневно :evil:
Ахах))) Если он так будет каждый раз отжигать - пусть почаще тогда приезжает))))) Хотя пока вчера проехался через весь город на маршрутке задолбался с регулировщиками...Янукович: "Заберіть цю фількіну грамоту собі в одне місце"
You must be registered for see links
Чмирь зовсім знахабнів - хотів змусити нашого президента не тільки читати, а ще й писати! Де це видано, щоб Янукович писав? Може ще він захоче, щоб Янукович сів за комп'ютер?