А кто его звал?? - никто, а он приперся открывать обновленный вокзал в Ворожбе смешно.17.06.10 наш Президент Виктор Янукович прибыл в наш стольный град Сумы.
Кто знает зачем?
Электропоезд запускалА кто его звал?? - никто, а он приперся открывать обновленный вокзал в Ворожбе смешно.
сколько ненависти-то...А кто его звал?? - никто, а он приперся открывать обновленный вокзал в Ворожбе смешно.
А за что его любить? Я его вообще не признаю как нашего президента,но это лишь моя позиция, я ее никому не навязываю!!!!!!сколько ненависти-то...
Да брось, какая может быть ненависть к недоразвитым, так жалость.:mrgreen:сколько ненависти-то...
Моя тоже...Пусть он типа президент всей Украины, но не всех украинцев это 100% Как сказало Януковичо: "депрессивный Сумской регион"А за что его любить? Я его вообще не признаю как нашего президента,но это лишь моя позиция, я ее никому не навязываю!!!!!!
Нравится мне твой подход, супер:clap2:вроде бы в областную больницу приехал!теперь и ей конец пришёл!!пропала больница!!
Янукович: "Заберіть цю фількіну грамоту собі в одне місце"Ведь только умалишенный (а он еще и президент) может сказать на заседании на камеры, чтобы Чмырь, который дал ему какой-то документ на подпись засунул его себе в одно место и не подсовывал всякую хрень. Наши СМИ этого не показали, а жаль...
Нам потрібно подивитись на такі депресивні регіони, як Сумщина, Чернігівщина, Херсонщина, Тернопільщина... Подивитись по-державницьки, по-людськи", - сказав президент...
Для цього Янукович попросив мобілізувати громадські активи регіонів. "Людей, як кажуть, у яких є масло в голові", - додав він.
Перед цим Янукович забракував підготовлені його підлеглими доручення, які мав підписати за результатами поїздки на Сумщину.
"Заберіть цю фількіну грамоту собі в одне місце", - сказав президент, підкресливши, що він чекає серйозних пропозицій, у тому числі й тих, які потім можна буде використати у програмі розвитку регіону.