Требования взаимоисключающие.Артем сказав(ла):источник TV-Tuner.Длительность примерно час полтора.Смотреть буду проигрывателями Light Alloy и jet audio.Размер приемлем 700-800 Мб. Картинка и звук должен остаться не хуже чем с источника.Вродебы всё.
Нечего ровнять DVD-рип с захватом видео при помощи тюнера.Артем сказав(ла):Вот даже к примеру у меня есть Фильм Зелёная миля может видел.Так он идёт 3 часа картинка и звук обалденное и занимает ровно 700 Мб.Не знаешь каким кодэком можно сжать и с помошью какой программы?
То это реализуется только с помощью безпотерьных кодеков (битрейт для SD-видео порядка 60-160Mbitps, т.е. около 27-70GB в час). Я так понимаю, что для тебя это не приемлемо.Артем сказав(ла):Картинка и звук должен остаться не хуже чем с источника.
ничего особенного не вычиталЗахват видео(основы) и др. сказав(ла):PicVideo MJPEG - наилучший Software MJPEG codec, хорошее качество, требует меньше места, чем Huffyuv но теряет некую часть информации, лучший для медленных компьютеров.
Huffyuv - наилучший видео кодек для захвата, не теряет информации, но требует много свободного места.
720x576 - 36GB в час, вот и весь коментNemiroFF сказав(ла):Кто пробывал жать видео Huffyuv, прошу оставить коменты...