Истории... и все такое... Ч. 1

Статус
Закрита.

ReeboK

business
Ответ: Истории... и все такое...

Ребёнок 4 лет.
Я у него спрашиваю:
- Саша поедешь на речку?
- Зачем? - спрашивает он.
- купаться, - отвечаю я.
Он говорит:
- Я не грязный.

ReeboK

business

У знакомой крестница 2 года. Звонит малявка ей как-то вечером, захлебываясь слезами. И говорит:
- Вера, меня родители из дома выгоняют! у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у
Вера: - Ласточка моя, почему? Ты наверное шкоду натворила?
Малая: - Да-а-а-аа-а-у-у-у-уу-у-у-у-у-у-у
Вера: - Так, а с чего все началось?
Малая: - Вераааааааа, не поверишь с нифига!!!!! =)))))))))))))))))))))

ReeboK

business

У Марка есть крестник, 2,5 года. Мальчик веь такой симпатичненький, в очках - оправа золотая. Родители интеллигенты. У обоих родителей - безлимитка.

И вот Свет очей их решает позвонить папе. Набирает намер телефона, а там женский голос отвечает:
- Ваш абонент находится вне зоны действия сети.______и отключается.

Малыш в недоумении. Набирает еще раз - таже самая ситуация.
В третий раз:
- Ваш абонент находится вне зоны действия сети.
Следует молниеносная реакция:

- Слышишь, ты, с****ка, а-ну быстро папу позови!

Все в шоке, никто при нем никогда не ругался. Вот так вот.

ReeboK

business

Действующие лица: Оля (О.) - 2,5 года и ее дядя (Д.) - 17 лет.

В то далекое прошлое только вышла песня А.Пугачевой "Белая панама". Дитё сидит на крыльце и поет на свой мотив, постоянно повторяя "Белая панама, белая панама......панама-а-а-а-а" и вдруг замолкает.
Д. - Оль, спой песню "Белая панама"!!!
О. - Не хочу
Д. - Ну спой, ну, пожалуйста!
О. - Не буду.
Д. - НУ!!!!!!!!!
О. - У меня творческий кризис!

Упали все!

ReeboK

business

Когда Оле было годика 3, они с родителями поехала на дачу. Дача была в селе, где люди живут постоянно, поэтому у них развитое хозяйство, живность всякая. И вот, перед соседским двором бегает много кур и один петух. После долгого осмысления следует фраза:
- Мам, а что здесь только одна курица замужем, а остальные разведенные? =)

ReeboK

business

Народ, рассказываю, как можно неплохо приколоться.
Идем на остановку транспорта. Ждем тот самый транспорт, желательно маршрутку (вероятность успешного прикола с ними выше. Почему, поймете). Дождались.Теперь ждем, пока она отъезжать начнет. Дождались? Теперь быстро-быстро бежим за ней, типа очень успеть хотим. И вот, ключевой момент: если маршрутка останавливается мы тоже резко тормозим и просто проходим мимо стоящей маршрутки, сопровождаемые удивленными взглядами пассажиров и водителя.

ReeboK

business

Еду как-то в трамвае. Весь поезд состоит из 2 вагонов. Водителя во втором вагоне нет, понятно. Но зато есть кондуктор. Водителю зачем-то понадобился кондуктор ВТОРОГО вагона. И он, водитель, по громкой связи просит: "Кондуктор второго вагона, подойдите к водителю". И так несколько раз. В общем, запутался наверно водитель, если изрек после нескольких неудачных попыток вызвать кондуктора второго вагона: "Водитель второго вагона, подойдите к водителю первого вагона"

ReeboK

business

Я уже не первый год являюсь (о: с божьей помощью :о) нештатным консультантом Ростовской Епархии по компьютерным вопросам. Добрейшей души человек, умница и незаурядный талант, служащая концелярии Л. П. с благоговейным трепетом относится к своему компьютеру и готова на него молиться. Пользоваться им я ее научил, и работает она уверенно, но панический страх перед техникой она преодолеть не может.
По любому пустяку она звонит мне и я голосом, полным отчаяния и тревоги, жалуется на "катастрофические проблемы". Мне всегда отвечать приходится со слов:
"Милейшая Л. П., давайте успокоимся и разберемся по порядку: что случилось, что Вы предприняли и что нужно сделать".
Позвонив сегодня, как обычно Л. П. стала сокрушенно жаловаться.
Сегодня замялась бумага в принтере и извлечь ее ей не удается.
- Hе удается? Я Вам уже рассказывал, как нужно поступать в таком случае. Что Вы предпринимали?
- Я подняла крыжку и на большее смелости у меня не хватило.
- Что потом?
- Я позвала отца Александра, но и он бумагу вынуть не смог.
- Сочувствую. Что потом?
- Я воздала молитву Hиколаю Угоднику.
- И это не помогло???!
- Увы, нет, да простит меня господь.
- Что же потом.
- Потом я решила побеспокоить Вас...

ReeboK

business

Народ, честно, случай из реальной жизни!!! Мне приснилось, что с 1 октября инвалидам ВОВ будут на дом выделенку проводить...

ReeboK

business

Оказывается, чтобы pаботать пpогpамистом нужно получить pазpешение от невpопатолога, кожника, ухо-гоpла и глазника. Самый главный - пеpвый!
Hе понял только, пpи чем тут гоpло. Разве только все знают пpо любовь пpогpамистов к пыву.
Убила последняя запись в каpточке :
"Диагноз: Годен для pаботы пpогpамистом"

Статус
Закрита.
Зверху