Alan^ua писал
Во времена СССР в каждой ленкомнате стоял бюст В.И.Ленина.В нашей роте он был довольно тяжелым и для его переноски требовалось не менее трех человек.Время после отбоя спустя час.Курсант Р. встает и на автомате бредет в туалет оправить естественные потребности.В это время в его кровать подкладываеться бюст В.И. Курсант Р. на автопилоте возвращаеться приподнимает одеяло : А-А-А !!!! Успокоившись громко обьявляет : "Пацаны очень смешно , помогите убрать". В ответ сдавленное хрюканье в подушки всех ,кто не спал.
Помощников не нашлось. Пришлось курсанту Р. попробовать прилечь на другую кровать,где сослуживцы отсутствовали (по болезни,наряду и т.д.) Добросовестный дежурный по роте сгонял курсанта Р. с очередной кровати и под утро удалось вернуть его в свою кровать...
Истерический крик дневального оповестил,что началось очередное утро.Личный состав роты выстраиваться перед кроватями с голым торсом ,преданно смотрят в глаза командиру роты ожидая команды выдвигаться на зарядку. Командир медленно обводит взглядом строй , оборачивается смотрит на кровати все ли откинули одеяла на спинки.Его внимание привлекает посторонний предмет на чьей-то кровати. Подходит ближе к кровати :
-Курсант Р.
- Я
-Р. , я знаю есть п"д"р*ст%, есть зоофилы ,но я не пойму,кто ты Р.,если спишь с вождем мирового пролетариата.
Рота легла )))))))))))))) Нас за шутку отблагодарили по комсомольской линии и от отца командира получили добавку в трое суток.