Личной машины нету... да и обезательно ли иметь машину чтоб розбиратся в звуке и людях?
а вот некоторые знания в построении АС и вообще знания по автозвуку очень даже хорошо сохраняютсся в мозгу.
Ты вообще воспринял критику вроде я про тебя говорю. Я говорил про народ вообщем.
Ну вот пытался сделать я знакомому автосаунд. Он этого хотел и чтоб все было круто. Но все закончилось так и не начавшись. Остановились на проводах когда я заявил их стоимость...
У нас в Сумах ходовые товары не всегда есть возможность выбрать не говоря уже об узкой специализации и направлености.
Ну допустим есть какой-то магазинчик в Сумах но я уверен что 99,9% там стоит стендик с пару майфонами и около 10-ка АС может еще пару сабов и усилителей и все... Причем даже в магазине толком не выбереш. В магазине звук один будет а в тачке совсем другой.
You must be registered for see links
вам в помощь. там можно выбрать все. причем каждый товар довольно подробно описан.
Да но на "автозвуке" из всего списка есть 10-15% максимум. так что сильно не наберешься но альтернативы по цене нет.
А в Сумах из того что я знаю, так это эльдорады, факстроты и тд.
есть "палатка" на авторынке, и на центральном рынке на выходе из круга.
Есть магазинчик Евроком на Петропавловской Б/у техника из германии магнитолы, пару динамиков, и десяток усилителей. Всё
очень устаревшее, высокие цены, минимум информации у продавцов.
вроде бы кто то говорил что есть магазинчик в районе перекрёстка металургов и пр.Шевченка.никто не знает?
Это магазинчик "Радио" там продаеться всё, что связано с радиотехникой, но есть немного и автозвука.
А так лучше смотреть на интернет магазини выбор больше - цены меньше, но послушать и пощупать получиться после доставки. :shock:
- Прийдёться покупать не то что хочеться а то что есть, продавцы 50/50 смотря на кого попадешь, даставка все по чесному но бывают задержки "забывки" отмазки, "отстаньки" :crazy: но цены самые низкие.
- сталкивались друзья с Росси впринцыпи все нормально, как работает Укр. филия мне не известно, но все что есть в прайсе есть в наличии, цены выше чем на "автозвуке"
Барахолка автозвука продажа/покупка б/у и новой автоакустики, как говориться на свой страх и риск.
Ну этот список конечно не изчерпан, это из личного опата в инете куча магазинов и магазинчиков. Так что удачи.