Когда болят зубы!!!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Многие сталкиваются с проблемой зубов-кариес и т.д.Что делать когда зубная боль настолько сильна,что не знаешь куда дется,а больница закрыта(если боль началась ночью)!!!

feministka

Забанен
Ответ: Когда болят зубы!!!

Trepanator сказав(ла):
Многие сталкиваются с проблемой зубов-кариес и т.д.Что делать когда зубная боль настолько сильна,что не знаешь куда дется,а больница закрыта(если боль началась ночью)!!!
у меня каждую сессию зубки мудрости прорезаются....это уже закон такой...мне нече не помогает, поэтому приходится подседать на обезболюющие...

Salve

Модератор
Модератор

nilayn сказав(ла):
у меня каждую сессию зубки мудрости прорезаются....это уже закон такой...мне нече не помогает, поэтому приходится подседать на обезболюющие...
т.е на водовку ;) а вобще лучше терпи и сходи к стамотологу!

Sparco

WOT Gamer

чтобы зубы не болели, нада своевремнно обращаться к специалисту ;)
Было дело затянул с зубами, не ходил, а потом как пришел, думал там и зуб высверслят до основания, болело немного :)

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму

Таблетку анальгина + что нибудь от жаропонижающего,мне помогало.
Накройняк можно и водкой:)

L

Ledi_X

Guest

хммм...как сделал один мой друг,у которого безумно болел зуб,взял со всей сили кулаком ударил в стену...вообщем зуб перестал болеть,вся боль перешла в руку :)))

L

Ledi_X

Guest

а так,не знаю...у меня тьфу тьфу тьфу так зубы не болят...каждый год хожу на профилактику к стоматологу...практически все зубы залиты фотополимером...удовольствие не из дешевых,если все зубы заливать..но оно того стоит!!

Зверху