B
bimmer
Guest
шутник ты Витя, однако) 14-этажка это тебе не небоскрёб в 100 этажей)))ага и после 5 минут секса обое потеряли сознание от недостатка кислорода и снимали их с крыши с помощью пажарной машины. Романтика =))
шутник ты Витя, однако) 14-этажка это тебе не небоскрёб в 100 этажей)))ага и после 5 минут секса обое потеряли сознание от недостатка кислорода и снимали их с крыши с помощью пажарной машины. Романтика =))
ну так. Было же сказано что голова кружиться от недостатка кислорода. А я сомневаюсь что такое может быть на 14-этажке.шутник ты Витя, однако) 14-этажка это тебе не небоскрёб в 100 этажей)))
по-моему 14-ти этажка в этом не особо поможет.... ничего на этом 14-м этаже настолько захватывающего нет... а вот горы ка раз для этих ощущений можно сказать и созданы.. ;-)а я вот мечтаю попробывать на высоке.
Спроси у Шена Он устраивал такой крышеснос одной девушке) (крыша 14-этажки, свечи, вино и т.д.)
Нуууу. Тот что породнее боюсь может и не согласиться на такой эксримал.не, я лучче с кем нить породнее.Кто мне нравится.С родным человечком!!!