Попробуй Эта мечта не из тех, которые сложно осуществитьSMS сказав(ла):Есть такая эротическая фантазия: в поезде! В купе (и оно ТОЛЬКО наше).
так в чем проблемма ? пусть именно водитель и ............ !!nata_1 сказав(ла):да,и у мя имеются похожие планы,но в машине,причем движущейся.но тут есть проблемы-водитель будет третьим лишним.а так,как в Основной инстинкт2,что -то страшновато)))
Потому что это - любовь. О, что может быть прекрасней е**щейся пары в воняющей перегаром и грязными ногами плацкарте. Это волшебство жизни!!Luchek сказав(ла):хех,при мне пару одну и платскарт не остановил)))
было такое в такси, Сумы - из одного конца в другой объездили,так водила всего 6 грн. взял и лыбился, как ненормальный.nata_1 сказав(ла):да,и у мя имеются похожие планы,но в машине,причем движущейся.но тут есть проблемы-водитель будет третьим лишним.а так,как в Основной инстинкт2,что -то страшновато)))
Только 2 "е**щейся пары в воняющей перегаром и грязными ногами плацкарте."=)Beholder сказав(ла):О, что может быть прекрасней е**щейся пары в воняющей перегаром и грязными ногами плацкарте.
windsong сказав(ла):Попробуй Эта мечта не из тех, которые сложно осуществить
А вообще прикольно все и везде (на что вы оба согласны) с тем человеком, которого любишь UOTE]
угу согласна полностью. ))))
странно наверно одна я считаю что секс это интим и делиться на пол города кто с кем и как ............. это пошло противно и вульгарно .
помоему это только для двоих ....