Скачивание ROCK_and_Metal музыки.

• Автор теми ups
  • Дата створення

MATVEY

http://matvey-s.ktv/
Ответ: Скачивание ROCK_and_Metal музыки.

Вчом сила брат?А сила в Рок музыке ,и тот сильнее у кого её Больше
You must be registered for see images
Кстати тот хто зайдёт комне без включеного фтп тому сразу бан,ибо ленен говорил делитса
У меня халава не пройдёт. Одним словом у меня включон антижлоб

Останнє редагування:

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Сила далеко н ев том у кого её больше...
если уже на то пошло, то у кого сколкьо такой радости накопилось? Я имею в виду музыку.
Ну у меня больше 40-ка mр3 дисков Rock&Metal. Маловато конченое, и жаль что CD гораздо меньше. Всё б это в СD качество и было бы вообще замечательно.
Толкь вот из-за размеров винта у меня музыки там совсем чуть-чуть. Ну что есть стараюсь выкладывать на .

Yasik



Если фтп вырублен в мирке ник - другой порт 7777

LevAris

Well-Known Member

А в чем великая сложность накачать мр3 (ну или купить двойник со всеми альбомами в мп3)? И что, тот кто насобирал больше всего мп3, тот самый крутой? Ерунда по моему.

GrAndSE

Тёмный
Модератор

LevAris сказав(ла):
А в чем великая сложность накачать мр3 (ну или купить двойник со всеми альбомами в мп3)? И что, тот кто насобирал больше всего мп3, тот самый крутой? Ерунда по моему.
Ну я могу навскдку сказать несколкьо групп, которые в mр3 найти двоольно сложно. Не то тчо на прилавках магазина, но и в Интернете. На бесплатных сайтах уж точно. Вот тогда уже начинаются выснения, кто же круче :). Кто сколкьо денег, инета, сил и терпения вгрохал в свой архив музыки.

LevAris

Well-Known Member

GrAndSE сказав(ла):
Ну я могу навскдку сказать несколкьо групп, которые в mр3 найти двоольно сложно. Не то тчо на прилавках магазина, но и в Интернете. На бесплатных сайтах уж точно. Вот тогда уже начинаются выснения, кто же круче :). Кто сколкьо денег, инета, сил и терпения вгрохал в свой архив музыки.
Да я вообще Мп3 не держу, только Аудио СД.

GrAndSE

Тёмный
Модератор

LevAris сказав(ла):
Да я вообще Мп3 не держу, только Аудио СД.
Что можно сказать. Могу только поаплодировать!
Жаль только я не обладаю достаточными финансовыми запасами, чтобы свою коллекцию собрать в AudioCD. Да наверное многое уже и не найти в этом формате. Многих групп уж и нет давно, некоторые запрещены для издательства в Украине (т.е. их диск можно заказть только за бугром - что опять же деньги :( ), многие альбомы только лишь как демки, или уже давно не поступают впродаже...
Хотя бы с радостью слышал всё в аудио формате...

LevAris

Well-Known Member

есть еще lossless форматы, диски в которых можно лить из интернета, что я в основном и делаю (естественно у меня не все в оригиналах). Правда сам уже не знаю, что и вылить.

[Хичкок]

всех мясников прошу на радио

Зверху