Задело...
вот лично Я тебе тоже самое могу сказать про религию и всё что с ней связано... "а ссылок нету, фоток нету ну выложите уже а?" я не прав, да? Собственно, а если я тебе выложу НАУЧНУЮ статью какого-то учоного? Наверное следующей "отмазкой" станет то что он тебе не авторитет и т.д.? да? Извени, просто я не один год имею дело с людьми, религиозной направленности в часности бабтистов. спеди всех остальных их можно выделить в отдельную категорию...
но да ладно, это оффоп, а что бы по теме, то при высадке американцев на луну были неоднократные переговоры между астранавтами и НАСА по секретным частотам, которые записали радиолюбители с разных стран мира... я уже молчу о тысячах фактов, снимков, видео и просто расказов очевидцев. это всё подделка??? ето не возможно даже просто по теории вероятности. Лично я сталкивался с несколькими примерами которые я не могу объяснить и когда я просто стоял с открытым ртом только от того что не знал что делать. (был не сам!) Извени, но я в НЛО быстрее поверю чем в слова проповедника в церкви на КРЗ.